Сообщение от duche С днем рожденья Спасибо Саша!
Только свистни он появится ))) черный плащ )) В очепятках винить огрызок )))
Сообщение от md.TROY Только свистни он появится ))) черный плащ )) В очепятках винить огрызок ))) Паша, ты все таки бахнул за мое здравие?
Сообщение от Dredik Паша, ты все таки бахнул за мое здравие? Нет еще сяс дочу уложу и накачу бальзама )) и шлифану пивком ) Ты там живой ) В очепятках винить огрызок )))
Оу, Саша, с прошедшим ДР
Сообщение от Ester Оу, Саша, с прошедшим ДР Спасибо
Сообщение от Dredik Спасибо Живой ?) В очепятках винить огрызок )))
Сообщение от md.TROY Живой ?) В очепятках винить огрызок ))) На удивление да жранули мы вчера хорошо
Сообщение от Dredik На удивление да жранули мы вчера хорошо Без приключений ?) В очепятках винить огрызок )))
Сообщение от md.TROY Без приключений ?) все культурно я кстати 2 недели на мелентьевой живу.
Сообщение от Dredik все культурно я кстати 2 недели на мелентьевой живу. Родительский дом начало начал ))) В очепятках винить огрызок )))
Родители в Египет, а я за собакой смотрю
Сообщение от Dredik Родители в Египет, а я за собакой смотрю Санька тебя с твоими жилплощадями пора раскулачивать )) В очепятках винить огрызок )))
Не мы такие, жизнь такая!
Сообщение от Dredik Не мы такие, жизнь такая! Коррумпированный вайпер ))) В очепятках винить огрызок )))
Я теперь на двух машинах еще катаюсь
Сообщение от Dredik Я теперь на двух машинах еще катаюсь Не звони мне больше )))) В очепятках винить огрызок )))
Сообщение от md.TROY Не звони мне больше )))) В очепятках винить огрызок )))
Сообщение от Dredik Сузуки флрева ?)) В очепятках винить огрызок )))
Она родимая, "канава! Нееее не слышал!" можно кстати по говну покататься
Правила форума