на работе проволоку из манганина подогнали - интересно будет из неё намотать спираль. Или я бред несу ?
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
или наоборот, поскучать придётся
Вид для печати
Можно, только если они не импульсные, а линейные. Импульсные при коротком замыкании (что в генах сплошь и рядом) рискуют стать неживыми.
Вот какие из них, вариваттов, импульсные, а какие линейные - это уже даже и не скажу, я за этим вопросом перестал следить года три как.
:popcorn:
Lamme Привет "старым" дядькам:hello:
Господа! Мех случаем продаёт кто?
Молоток . Хочешь, паришь, а хочешь - гвозди забиваешь...
Да, хаммер выглядит странно
Кидаю с тапка через мой ZenFone 2
Да хаммер лежит у меня на полке. Ток там кнопки нет. Мнеб простой мех на 18650, или телескоп
Вчера на тетрисе поменял фитиль - родной из каких-то волокон был, на бамбук похоже (не знаю, почему так подумал), аккуратно просунул через спираль скрученную вату от ватного же ))) диска. Один кончик вывел в прорезь, а потом обратно и вниз (что бы жижу снизу собирал). Днём парил - особой разницы не почуял. Сейчас ещё кусочек ваты положил сверху спирали и опять кончик вниз. Чего вышло, пока не понял, т.к. залил полный клир, а не надо было - в новья полный плевался, почему - не соображу.
П.С. Не, полежал - не фыркает вроде.
П.П.С. Только не надо говорить, что я хернёй занимаюсь )))
Ясно. Ну его нафиг, этот кремнезём.
в айпар пришли киты смпл+велосити, но на продажу пока не выкладывают, ждут АКБ для комплекта, позвоните, мож продадут без АКБ, ценник навскидку 1600 за кит...
SMPL+Velocity kit (ЗУ и АКБ в комплекте)