eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 198 из 379 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7576

Тема: Оренбург

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игр Посмотреть сообщение
    А Табакофф случаем не самарский капитал? Если так, то наврятли будет возможность брать товар у кого-либо ещё, чем не у нужного поставщика.
    Не знаю, чей капитал, но на 99% уверен что с самарской Армагой они ничем не связаны. Начали ее завозить просто потому что дешево и близко.
    Надеюсь, до них начало доходить, что это не лучший вариант. Понятно, что в интернете есть все; но все же хочется, чтобы в Оренбурге наконец-то появился нормальный оффлайновый магазин, с нормальным ассортиментом и без 200% накрутки.

Ув. камрады. Поделитесь плз именами магазинов на форуме (с вашими коментами), у которых берёте товары. Хочу начать делать закупки здесь.
    Я не заморачивался с поиском продавцов, в основном на icigarette.ru закупаюсь. Есть все что угодно, разве что кроме сотки. Цены и так умеренные, а если до среды заказ сделать - вообще за копейки получится, акция 25%.
    Последний раз редактировалось Abyrvalg; 17.08.2015 в 15:40.

Новичок Аватар для LEXXX
    Записей в дневнике
    2
    Тоже начинаю присматриваться к жидкостям для самозамеса, ибо даже 100 р. за 10мл. (самое дешевое в городе) как-то жирно получается. На flavourartexpress вот сижу, выбираю, читаю отзывы... Идеально для меня было бы найти основу и ароматизатор отдельно похожую на PONS WILD CHEERY (тапками и помидорами только не кидайтесь ) Кстати, парил на Т3S жидкость от PONS WILD CHEERY, ИМХО, одноразовая сига вкуснее и для меня накуриваемость лучше была...
    P.S. Непонятно, с чем связана рекомендация у них на сайте не отправлять флаконы 500мл. почтой России, самый дешевый вариант доставки, а такая засада...

Вэйпер Аватар для Moshi
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LEXXX Посмотреть сообщение
    Тоже начинаю присматриваться к жидкостям для самозамеса, ибо даже 100 р. за 10мл. (самое дешевое в городе) как-то жирно получается. На flavourartexpress вот сижу, выбираю, читаю отзывы... Идеально для меня было бы найти основу и ароматизатор отдельно похожую на PONS WILD CHEERY (тапками и помидорами только не кидайтесь ) Кстати, парил на Т3S жидкость от PONS WILD CHEERY, ИМХО, одноразовая сига вкуснее и для меня накуриваемость лучше была...
    P.S. Непонятно, с чем связана рекомендация у них на сайте не отправлять флаконы 500мл. почтой России, самый дешевый вариант доставки, а такая засада...
    Ну t3s не самый лучший вариант. Ни вкуса ни параОренбург а самозамес эт хорошо. Кому фруктовых, кому табачныхОренбург

Пользователь Аватар для questioner
    Ув. камрады. Поделитесь плз именами магазинов на форуме (с вашими коментами), у которых берёте товары. Хочу начать делать закупки здесь.
    Не глупи, делай закупки на фасттеке сам. Никто никогда дешевле не продаст ни на этом форуме, ни на другом. Если надо открывать магазин - алибаба.ком вбываете например Taifun и находите море барыг и производителей в Гуанчжоу. Можно от 10 шт у них брать дешевле фаста на 20% как минимум, а может и больше. Мне просто нафиг не нужен этот бизнес, а замутить много движений не надо.
    Для самозамеса bakerflavors.ru дешевле тоже вряд ли найдешь с предсказуемым качеством.
    ИМХО, одноразовая сига вкуснее и для меня накуриваемость лучше была..
    Дык там ПГ больше и никотина с аромой в разы. Можешь в Taifunе уменьшить сопло выходное и замешать 18 мг/мл 70%ПГ на 30%ВГ. Будет тебе накуриваемость. Намотать 0,15 кантал 10 витков и на 5-7 ваттах парить. Будет вкус одноразовой сиги, только более раскрытый в плане глубины.
    Последний раз редактировалось questioner; 17.08.2015 в 20:22.
    "Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
    Нахомячил  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    18 мг... Я тут на фрикшоу с 3 мг передоз чуть не словил)

Отправлено с моего D5503
    спойлер  

Гуру Аватар для Lamme
    По магазинам: ингредиенты для самозамеса, сетку и проволоку беру у Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
    Все железо - в Китае: http://www.fasttech.com и GearBest - Best Gadgets & Electronics Deals

А обслуга таки штука более надежная и менее геморройная. ИМХО. Да и мотать ее - один вечер потренироваться. С генами, конечно, посложнее, но тоже не ахти как.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от LEXXX Посмотреть сообщение
    Непонятно, с чем связана рекомендация у них на сайте не отправлять флаконы 500мл. почтой России, самый дешевый вариант доставки, а такая засада...
    Связана с правилами Почты России. На которые сама почта может забить, а может и нет - как повезет.
    Там кроме ПР еще СДЭК и Боксберри есть. Конторы не слишком приличные, но все ж лучше ПР. А по цене примерно то же самое, если доставку до склада в Оренбурге выбрать.
    СДЭК быстрее, но с посылками обращаются очень хреново. Боксберри - поаккуратнее, но в Оренбург доставляют гончими черепахами. И трекер у них на сайте показывает не срок доставки, а погоду на Марсе.

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    А обслуга таки штука более надежная и менее геморройная. ИМХО. Да и мотать ее - один вечер потренироваться. С генами, конечно, посложнее, но тоже не ахти как.
    Дрипка на 22 мм диаметром с нижним обдувом и высокими ногами - в обслуживании легче не придумаешь. Вмещает до 4 мл. По вкусу и накурке уделает любой протанк.
    Жидкости для замеса беру или у Psidokа (ссылка была выше), или у gendos.06 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
    А всякие аккумы, проволки, резинки и фитиль у Pike Прием заказов , доставка и оплата

Новичок Аватар для Игр
    Записей в дневнике
    9
    Спасибы, ребят! От себя - железо беру на фасте, расходники в папироске. Цены папироскины - ППЦ! , зато доставка радует.

Записей в дневнике
    14
    Цены папироскины - ППЦ! , зато доставка радует.
    От Pike и Psidok мне приходит дней за 5-6. И с плюшками всякими

Гуру Аватар для Lamme
    Хотел схитрить, поискал в Оренбурге в фирмах, которые продают ингредиенты для пекарен, пропиленгликоль. Куплю, думаю, литров десять, чтоб года на два хватило. Фиг. Не продают, собаки. Только на заказ бочками по 220 литров
    Ну ладно, остановимся на Шушпанчике

О, кстати, у Псидока подешевле. Только не совсем понял с доставкой. Подскажите, доставка от него во сколько обходится?
    Последний раз редактировалось Lamme; 19.08.2015 в 11:43.

Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    Подскажите, доставка от него во сколько обходится?
    на сколько помню, по весу. По тарифам почты.

Новичок
    200 р. Недавно заказывал через сайт, пришло за 6 дней

Пользователь
    Если литрами пг/вг то уж с БФ лучше тащить - они все оттуда тащат походу)

Новичок
    psidok и магазин его sigaron.ru, доставка до Оренбурга 1кг доставка обошлась 300р почтой россии, дошла за дней 7, отправили быстро. Понравилась жижа Black Devil

Новичок Аватар для LEXXX
    Записей в дневнике
    2
    На baker-flavors.blogspot канистрами продают.

Хотел схитрить, поискал в Оренбурге в фирмах, которые продают ингредиенты для пекарен, пропиленгликоль.
    Есть немецкий 0.5 литра могу отдать по себестоимости
    "Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
    Нахомячил  

Новичок Аватар для LEXXX
    Записей в дневнике
    2
    Сижу вот на сайте, аромки думаю прикупить на будущее с десяток так разных вкусов и по пол-литра глицерина и пропиленгликоля. Я правильно понимаю, что аромки нужно брать исключительно те, которые растворены в PG, без всяких там примесей типа бензиловый спирт, триацетин (есть ещё какие-то жирорастворимые) и т.д.? Есть там ароматы, помеченные как натуральные (нат) и идентичные натуральным (ИН), какие для парения лучше подойдут?

Триацетин по-моему ничего страшного его там мало. На мой вкус натуральные вкуснее
    Нахомячил  

Новичок Аватар для LEXXX
    Записей в дневнике
    2
    Просто я почему-то подумал, что натуральные - на основе масел, а где-то на просторах форума проскакивала инфа, что натуральные масла в качестве ароматизаторов использовать не следует.
    В принципе, бюджетненько так получается, осталось только никотин сотку найти недорого...

Страница 198 из 379 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права