Воистину вокрес!
А парильные девайсы я теперь только у китаисов буду заказывать. По объективным причинам.
Воистину вокрес!
А парильные девайсы я теперь только у китаисов буду заказывать. По объективным причинам.
Вражеский язык...И оплата Палками всякимиА так то я жду, с ФТ посылочку...комрад помог оформить, но он в Москве, а мы то тут
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Гибрид Foggatti T22 продан! Новичку земляку art_dДим, отпишись со временем, как успехи в геноводстве будут проходить!
А то у нас тут геноводов и нет то по большому счету
![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 20.04.2014 в 14:27.
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Чайники, прости Господи... Чего там разбираться-то? Немного сетки, немного жижи, немного силы воли...
Там можно оплачивать Визой и Мастеркартом без проблем. Если нет нормальной карты, возьми Кукурузу или МТС-карту и будет тебе "щасте". Я все объясню, разумеется
Да, а какой язык потенциального противника ты учил в школе?
Ты это... не возвышайся, а то ишь, гордо голову задрал!
Аглицкий...Но я того, больше прогуливал, впадая от него в кому
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
И ваще, пошел я у гости, огненную пить! Закусывать всякими достойными продуктами!![]()
Что имеем
спойлер
И я там был, мед, пиво (воТку) пил, по усам текло- но и куда надо попало! Причем что надо попало, спать и ножками не дрыгать теперь!![]()
Я смотрю камрады вчера приняли на грудь quantum satis![]()
Ну, можно сказать и я тоже. Выпил где-то граммов сто старки и бутылку своего любимого "Хамовники". Но поскольку лопал много и конкретно, алкоголь прошел стороной. Правда звонил Лелик и звал на оргию, но я, при здравом размышлении, отказался. Смотреть на толпу в задницу пьяных знакомых как-то не вдохновило![]()
Что имеем
спойлер
Не факт ещё, что знакомых.
Эх... у меня есть время сегодня оформить страховку и заварить матери трубу, завтра принять экзамен и съездить на кладбище (с матерью и бабулькой), в среду сдать машину на ТО, в четверг забрать машину с ТО, в пятницу-субботу-воскресенье возить детей на конюшню.....
Такая вот херня.
Учитывая, что из большого спорта алкогольного невоздержания я вышел давно, выпить вечером и утром за руль - не вариант. Я утром ещё пьяный остаюсь.
Что имеем
спойлер
Это Леш называется, не я имел коня, а конь имел меня
Я в свое время именно по этим, прогнозируемым причинам напрочь отказался от уговоров родни заиметь машинуЧему собственно очень рад и по сей день!
А еще, я себе вот такую подставочку организовал впридачу со Стингреем! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30...ml#post2881235
![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 21.04.2014 в 13:42.
Что имеем
спойлер