4670k liquid metal полистай тему ,вроде кто то из Орска не так давно говорил что у него там есть компоненты на продажу., или жижи ,не помню

4670k liquid metal полистай тему ,вроде кто то из Орска не так давно говорил что у него там есть компоненты на продажу., или жижи ,не помню
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Такое дело, перемотал Protank2 на то, что было под рукой (а под рукой был кантал А1 0.3мм и японовата), парю на чистой основе - появился стойкий привкус металла... Держится уже второй бак, зараза...
P.S. Проволоку неоднократно прожигал в процессе намотки микрокойла, да и потом на ББ тоже, не могу понять в чем дело.

Продам аккумулятор Eleaf iJust 2 Battery
БУ 2 недели, на гарантии)
Основные характеристики Eleaf iJust 2 Battery (2600mAh):
Емкость аккумулятора: 2600mAh;
Коннектор: 510, подпружиненный пин;
Время полного заряда аккумулятора: ~3 часа;
Материал: нержавеющая сталь, латунь (пин);
Размеры: 81 мм х 22 мм (длина-диаметр);
Вес: 78 г;
Производитель: Eleaf (iSmoka).
Стоимость 1000р

Камрады, нид хэлп. Расскажите доступно на пальцах как самозамес делать? Сейчас парю жижи только табачки никотиновые 12 мг традиционные чтобы и пар был и ТХ норм. Что из компонентов брать и как замешивать? Только пожалуйста доступно типа 5 мл ПГ, 5 мл ВГ, столько-то никотина и чтоб вкус табачный. А то готовые жижи дорого![]()

esmoker скачал, теперь более понятно. но несколько вопросов осталось.
1. чем вы обычно отмеряете необходимое кол-во компонентов?
2. если мешать чистую табачку, то аромку добавлять не нужно? или все таки нужен табачный ароматизатор? (сейчас парю жидкость exotic smog). хочется такую же только самозамес.

А где вы обычно заказывает? Или для первого замеса лучше в городе купить?

эх.. у местных форумных продаванов. или здесь Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы . Пищевые эссенции и ароматизаторы
если есть желание то можно и так, но дороже получится[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
здесь делал последний заказ ИМ Sigaron.Ru

в эликсире и на сигароне ценник конский т.к. магазины раскрученные.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers