Горло дерёт - это скорее всего с непривычки. Вспомни, как кашляли, когда курить только пробовали. Здесь похожая ситуация. Можно попробовать ей больше ВГ набодяжить. Говорят, мягче идёт
Горло дерёт - это скорее всего с непривычки. Вспомни, как кашляли, когда курить только пробовали. Здесь похожая ситуация. Можно попробовать ей больше ВГ набодяжить. Говорят, мягче идёт
Доброго времени суток!3 месяц читал форум,дошли руки до регистрации.
Кто где закупает жидкость?или все на Самозамесе?)Магазинчик в Оренбурге что то совсем потух,ничего нового,а старое и то кончилось.
Сам закупался на ФА,папироска.рф поднадоело все,табачки не идут,сижу на фруктовых,сейчас беру жидкость с safesmoking,вроде норм.
пробовал сам делать жидкость,что то не особо мне понравилось,собственного приготовления,на постоянку никак не могу определить для себя жидкость и успокоиться с пробами различных жиж)на сигареты меньше тратил))
Да,жаль,никого в ветке нет (( Эх Оренбург...((( Выходите поздоровкаться хоть!
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 08.11.2013 в 16:08.
Приветствую)! Давно не заглядывал сюда![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
zlodey544, жижу покупаю только через интернет, беру на ФА. Даже не жижу - основу. Аромы у них не беру - беру здесь у продавцов - Totally Wicked. Нравится, и не надоедает. И табачка у них хороша, и вкусняшки. Брал Halo - хорошо, но дороговато для меня. Так, изредка себя побаловать) В Орене жижу брал поначалу на Рыбаковской, в табачном магазине. Но это крайний случай. Аппетиты у них неуемные))
Последний раз редактировалось Зеленый; 10.11.2013 в 00:33.
:
всяко-разно
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 05.12.2013 в 17:31.
Да я предлагал встретиться, но как-то не вдохновился никто.. Курю вонючки уж пол-года. Аккум наё. Вот сегодня заказал новый. Жижу мешаю сам - эксперементирую. Беру с ФА. В основном один табачный, один мята, несколько сладких. И между собой иногда перемешиваю)
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Я только за знакомство! Готов почти в любой день после работы)хотя бы между собой кто перезнакомился бы, неужели не интересно?
за контактами в личку.
Комрады, сегодня беда случилась. На кнопку аккума нажимаю - ток идет, а до спирали не доходит. С тестером и паяльником, к сожалению не дружу. Наставьте на пусть истинный.
Батарея Ego-C, ОА - фараон 1.
Привет!
Ток не идет, это кнопка загорается - и только. Маловероятно что спираль сгорела - скорее всего нет контакта межды плюсом фараона и егошки. Я в этом случае фольги маленький кусочек подкладывал, только маленький, чтоб батарею не замкнуть. Там контакт такой круглый - на него кладешь кусочек фольги и наворачиваешь
:
всяко-разно
Фокус с фольгой не проканал. Посетовал на контакт. Разобрал, сходил к соседу с паяльником, припаял контакт. Вроде нормально должно быть, но до спирали ток не идет.
Вопрос: кто рукастый может помочь фараон пересобрать?)
Поеду завтра клиромайзер какой-нибудь за 300 рублей возьму. кроме icig не туркестанской есть у нас магазины?
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Немного форум почитал, сделал заказ на ФА, начал парить. Интересует тот же вопрос Где еще можно клиры/танки посмотреть, а то у них (icig) ассортимент никакущий. Купил там клиромайзер ICE 350р, течет сцука немного периодически, а больше ничего у них и нет.
Рекомендую сразу на обслуживаемый переходить... А вообще некоторые табачные магазины торгуют... Но всё это - не айс...
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
Тут найдешь ВСЕ и ВСЯ на форуме. Наши магазинки близко не стояли по ассортименту (
Кто нибудь подскажите интернет магазин поближе чем Питер/Москва, а то посылки с тех мест больше недели идут. Может в Самаре есть хорошие(недорогие) магазинчики?
Stalkernet71, спасибо!
Что то не разберусь, как на этом форуме карму править/в репу давать![]()
Последний раз редактировалось Dr Lecktor; 06.12.2013 в 22:20.