eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 7576

Тема: Оренбург

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Зеленый
    Приветствую)! Давно не заглядывал сюда![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------

zlodey544, жижу покупаю только через интернет, беру на ФА. Даже не жижу - основу. Аромы у них не беру - беру здесь у продавцов - Totally Wicked. Нравится, и не надоедает. И табачка у них хороша, и вкусняшки. Брал Halo - хорошо, но дороговато для меня. Так, изредка себя побаловать) В Орене жижу брал поначалу на Рыбаковской, в табачном магазине. Но это крайний случай. Аппетиты у них неуемные))
    Последний раз редактировалось Зеленый; 10.11.2013 в 00:33.
    :  

всяко-разно  

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Приветствую)! Давно не заглядывал сюда![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------

zlodey544, жижу покупаю только через интернет, беру на ФА. Даже не жижу - основу. Аромы у них не беру - беру здесь у продавцов - Totally Wicked. Нравится, и не надоедает. И табачка у них хороша, и вкусняшки. Брал Halo - хорошо, но дороговато для меня. Так, изредка себя побаловать) В Орене жижу брал поначалу на Рыбаковской, в табачном магазине. Но это крайний случай. Аппетиты у них неуемные))
    Существенная инфа! ) А то по городу соовсем грустно ничего толком нет) Для себя подбираю тоже доброго поставщика,сейчас есть-из Саратова! ) Буду пробовать,ху есть ху! Жаль только, смотрю-другие встречаются, помогают друг другу, а у нас это не развито...
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 05.12.2013 в 17:31.

Вэйпер Аватар для keechva
    Записей в дневнике
    3
    Да я предлагал встретиться, но как-то не вдохновился никто.. Курю вонючки уж пол-года. Аккум наё. Вот сегодня заказал новый. Жижу мешаю сам - эксперементирую. Беру с ФА. В основном один табачный, один мята, несколько сладких. И между собой иногда перемешиваю)
    [/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от keechva Посмотреть сообщение
    Да я предлагал встретиться, но как-то не вдохновился никто.. Курю вонючки уж пол-года. Аккум наё. Вот сегодня заказал новый. Жижу мешаю сам - эксперементирую. Беру с ФА. В основном один табачный, один мята, несколько сладких. И между собой иногда перемешиваю)
    Индивидуалы все...
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 05.12.2013 в 16:54.

Записей в дневнике
    3
    хотя бы между собой кто перезнакомился бы, неужели не интересно?
    Я только за знакомство! Готов почти в любой день после работы)
    за контактами в личку.

Комрады, сегодня беда случилась. На кнопку аккума нажимаю - ток идет, а до спирали не доходит. С тестером и паяльником, к сожалению не дружу. Наставьте на пусть истинный.
    Батарея Ego-C, ОА - фараон 1.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от keechva Посмотреть сообщение
    Я только за знакомство! Готов почти в любой день после работы)
    за контактами в личку.
    Ну вот, так всегда. Когда время было- никак не встретились...А теперь у меня-сутки рабочие послезавтра, завтра с детишками сидеть-моя работает

Записей в дневнике
    3
    Фокус с фольгой не проканал. Посетовал на контакт. Разобрал, сходил к соседу с паяльником, припаял контакт. Вроде нормально должно быть, но до спирали ток не идет.
    Вопрос: кто рукастый может помочь фараон пересобрать?)
    Поеду завтра клиромайзер какой-нибудь за 300 рублей возьму. кроме icig не туркестанской есть у нас магазины?

Ваши права