Апну темку. На форуме был замечен неохваченный новичок![]()
Ну не все сразу, может со временем и охватится, сюда же приходят поначалу за ответом на конкретный вопрос, а уже потом либо исчезают, либо остаются ради общения.
Я в эту темку вообще заглянул случайно и спустя долгое время после регистрации, хотя я сейчас на родине редко бываю, поэтому для меня тут больше общение, чем какая-то польза.
нет подписи
Иноземец, в колхоз за Байкой 6 не хочешь? Я ещё думаю Эрла мини заказать!
Я ещё более простые хрени не пробовал))) Ща себе клона топтанка жду, его попытаюсь под сигаретник переделать. Хочу понять нуно ли мне это. А топтанк потом легче продать\подарить, чем байку.
- - - Добавлено - - -
Кстати про Эрла читал, что те кто ожидал от него чего-то невообразимого - разочарованы. Но тут фломастеры.
Камрады, подскажите, какие есть у нас в Тамбове магазины вейперские. Пока что был в:
- Магнит большой на камсе (отдельчик на первом этаже, слева от центр. входа, вглубь туда)
(ассортимент вроде бы неплохой, но почти что всё либо нулёвки, либо тройки)
- ТЦ Европа на Бульваре энтузиастов (на первом этаже отдел, по правой стороне, рядом с лестницей)
(только дешманские фруктовые жижки непонятного производителя по 100р за 10мг)
- ТЦ Рио (по-моему на втором этаже островок посередине)
(выбор средний, по ценам чуть подороже, чем везде. атмосы там брал)
- ТЦ Континент (бывший к/т Юность на Мичуринской, первый этаж, вглубине там)
(выбор не очень, но цены в среднем 400-500р за 30мг. атмосы там подешевле только)
Кто ещё какие магазины знает?![]()
не курю уже![]()
Рядом с Акварелью есть не плохой магазинчик.
Вот магазинчик
ingenieur, в Европе на Рылеева еще. Там, кстати, два магазинчика один рядом с эскалатором - направо, другой налево. Еще в Линии есть. Но это одна контора, я так понял - думаю, разницы у них не найдешь. Еще в Юлмарте кое-чего есть -в разделе "красота и здоровье" )) Но я тут неделю сижу форум штудирую и так понял лучше с магазинов-точек ничего не покупать-дороже всё выходит.
Моё
Я ПГ и ВГ брал с тамбовского магазина И ещё буду) А за остальным китайцам.
Рядом с т.ц. Акварель неплохой магазинчик, там парень все расскажет-покажет-даст попробовать (можно и попарить там, но не сильно))). В линии, европе, бегемоте в летке, рио и в магните семейном - одна контора "Подаркин" - кой чаво повыбирать можно, но продавцы в основном не в теме, диалога конструктивного у меня нигде не вышло, разве что парень молоденький в Рио старается помочь и "тетенька" в Линии очень дружелюбная, но она так далека... (в Подаркин можно идти в часы скидок на железо с 12 до 15 вроде). Есть VapeClub в Галерее, там диванчики и приглушенный свет, можно парить до посинения (все там так и делают). На полках железки и много премок (за оригинал не ручаюсь - не пробовал там). Мелких точек в Тамбове дохренища (типа Ашана), но там лучше вообще ничего не брать, т.к. в основном в продаже неизвестные вещи в блистерных упаковках, что само по себе уже трэш.
Вывод такой (хотя почти все немного позже к этому приходят) - жижу месить самому (гораздо проще, чем кажется по началу, а главное - настоявшиеся самозамесы по нормальным рецептам вкуснее любой жижки за 200-500р), за железом в китай (там ценник гуманнее), аккумы можно и в вышеописанных магазах, и с форума (китай - долго).
- - - Добавлено - - -
Ну и да! Компоненты для самозамеса и не только в Тамбове по интернетовским ценам есть ТУТ. Никотин, если интересно, тоже подскажем где на форуме купить уже опробованный. Аромки я лично беру через колхоз ТУТ, кстати до конца месяца можно успеть записаться.
Ну а возникшие вопросы можно сюда или в профильную тему, всегда поможем, подскажем.
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Иноземец, я, по вашему совету, и взял на хотстиме. Но это чисто интернетовская площадка, если я правильно понял, - нет аренды, поэтому и подешевле. Я про магазины с витринами - там дороже. Заказал пг, вг, аромки на этом хотстиме и еще буду, цены демократичные в отличие от того же Подаркина.
Staer, спасибо за наводку на колхоз, надо будет попробовать. У меня пока только первый самозамес настаивается, сейчас рецептиков подберу и назаказываю, пожалуй))
Моё