О я тоже жду 10-ку современных сигаретников!![]()
28.10.2014 17:42 #1 Лохматый![]()
- Просмотр профиля
- Сообщения форума
- Личное сообщение
- Записи в дневнике
- Просмотр статей
- Добавить в знакомые
- Отправить email
![]()
Гуру Куратор темы![]()
Репутация: 2821 Регистрация: 15.12.2010 Пол:Адрес: Ростов на Дону Сообщений: 8,771 Записей в дневнике 4
Генезис "Шарик"Господа, разрешите представить - генезис Шарик!
Я то уж приготовился записывать и отказываться от Диджифлаворовой Сирены!
Юкио
Если убрать дрипки и генезисы, чо там останется для простых пацанов? Телемахос? Ха-ха...
Байка вечно ссущаяся или арлекино со своим тайным секретом укладки ваты? Ну, с пяток горемык можно прикинуть..... А десяточку ой как не просто натянуть...
nrvermore
Не должна она течь при открытом куполе в любом положении..все нормальные баки не текут в "рабочей позиции". Ты же сам писал, что закрывать купол приходилось...
ps у меня больше чем пол года и до сих пор пользую, но строго вертикально.... и дома.
Предположу что у тебя клон5, у неё дырки жижеподачи сделаны напротив стоек, это приводит к тому, что туда невозможно "завернуть" вату. Вот надо же, чтобы китайцы сделали именно 5 клон, блин.Ни у 4, ни у 6 нет даже теоретической возможности протечек при простейшей укладки ваты к дырочкам, они там как раз не за стойками.
![]()
nrvermoreПосле того,как 4ка оригинал трижды обосцалась в машине,и один раз даже с закрученным колоколом, она была продана и на Байках мной поставлена жирная точка. А были и первая и вторая и четвертая версии. Все оригиналы. И я не думаю,что кто то посмеет посмеяться на до мной по поводу неумения укладывания ваты. ИМХЕ
yong8 Супротиву твоего авторитету ничего сказать не могу. Пытаюсь понять через что и чем может ссать бак с закрытым куполом.. Купол не плотно прилегает к базе, что ли
Ну да ладно, вопрос уже теоретический, ибо ни у меня, ни у тебя на руках нет байки уже и поэтому фиг поймёшь.
Не буду настаивать в своем мнении или ввязываться в спор . Но на мой вкус Нектар , с его вкусом , простейщей конструкцией и беспроблемностью и обслуживанием на голову выше Баек , любого что я пробовал (до 4-ки)
И + даже любому начинающему подойдет , в этом плане он выше и МиниЭрлика . Получается что в сумме своих качеств выше обоих
Имею ввиду этот $10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
По правде говоря даже придираться в нем мне нечему
Последний раз редактировалось TLN; 27.10.2016 в 22:07.
У меня был $10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping - не скажу что безпроблемный, хотя накосячить там трудно. Ссался немного конденсатом из вуздуховода, сигаретником я назвать его вряд ли могу - слишком свободная тяга для меня и колба "летит быстро", но зараза вкусный - факт (все сугубо мое мнение)
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
gloibuk А у тебя какие баки любимые?