Bocoton никто в городе не нашел?
Парю на Амелии (шариках) нравится, но хотел бы заценить этот французский хлопок.
Bocoton никто в городе не нашел?
Парю на Амелии (шариках) нравится, но хотел бы заценить этот французский хлопок.
Я пару сигарет скурил за пару месяцев, сравнил как это после пара.
Первые затяжки хороши - вкус как в первый раз, чистый. Ближе к середине сигареты уже г-но. Это после 4-6 затяжек.
Реально лучший способ бросить это два месяца пара а потом обычная сигарета в затяг, отшибает желание курить моментально.
Так что не бойтесь пробовать, оно пару хапов вкусно а потом ниочём. Тока приоритет электронной сигареты поднимет
А вот новый магазин в Ха это интрига )))
Ну, рисковать не буду) Привыкаю к пару уже.
Но столкнулся с проблемой - сжег рецепторы себе (предположительно) - вкуса никакого нет. Т.е. неделю нормально парил, потом решил экспериментировать с мощностью и силой затяжки. Сейчас парю чистую основу с никотином, по совету форумчан
Просто я почему про сигареты задумываюсь - несколько знакомых и парят и курят одновременно. Причем бессистемно.
Правда у них еGo![]()
В тему пятничного трепа. Вот эти отверточки из комплекта атомов они так и должны проворачиваться? У меня их штуки 3, классика синяя, брелок от lemo2 и еще типа синей одна. Ни одной не получается нормально винты затянуть, стержень проворачивается при невеликом усилии.
Я было подумал, что это специально задумано для сохранения винтов, вроде ограничитель момента. Но в итоге ерунда, закрутить ими надежно ничего о нельзя.
Подвалспойлер
Ну от Лемо отвертка добротная, металлическая, кайфуновская такая. Но болезнь такая же, если не хуже. Насчет цены я не знаю, в этом случае сделать нормально стоит не дороже, по-моему. Поэтому и вопрос такой возник.
Поправка
Металлическая, но дерьмовая. Лопнула та часть, которая должна зажимать стержень.
Последний раз редактировалось scoff; 07.11.2015 в 06:30.
Последний раз редактировалось Razum0ff; 07.11.2015 в 16:15.
Доброго времени суток земляки! Вы как новичков еще принимаете?
Ну, как на форум вайперов Хабаровчан
нуб в парении
Ну заходи, располагайся.
Ребят, кто с фастека заказывал?Долго идет?
Totenkopf, как повезет
Причем, как повезет на стороне Китая, так и с ПР
Епакеты раньше у меня доходили за 9-10 дней. Но последние 2 за 14 и 16 дней соответственно, причем тот который шел 14 долго экспортировался из Китая, а последний ПР долго доставляла до Ха.
Pyjj это общее время доставки 14-16 дней?
И какую доставку лучше выбирать?
Последний раз редактировалось Totenkopf; 13.11.2015 в 18:21.