eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 444

Тема: Хабаровск АУ???

Пользователь Куратор темы
    Записей в дневнике
    2
    И вам приветы

Пользователь
    Я пока ненастоящий сварщик, но все равно — привет, родное болото!

Заказал жидкости и технику. Жижа приехала. Сижу, нюхаю.
    Железо еще в пути, дней 5-7 ехать будет, такой прогноз.
    Местный бизнес даже думал подкормить, но жаба категорически не одобрила премиальный дальневосточный прайс и скудный ассортимент.
    Подожду, пожалуй.

Записей в дневнике
    2
    scoff welcome

Пользователь
    sanqwerty Спасибо!

Тем временем посылка с FT приехала (всего за 10 дней!) — eleaf istick tc40w (2шт), lemo2, gs-tank с никелем. Сижу тестирую. Табачка Black Devil — очень ОК. Популярный Гипнотик мист не особо понравился. Все с АйСигаретт.ру. Сдуру взял 3мг и 6мг жидкости, 12мг приедет только в понедельник, надеюсь продержусь.

Не курю... эээ... 2.5 часа!

С бачками я, пожалуй, погорячился. Lemo2 с закрытым воздуховодом дает очень "густой" пар, ТХ или как там его — закашливаюсь. С открытым — кальян, не моё пока. Ватты крутил, ничего особо не меняет, оставил 15. Намотка заводская, на 0.51 ома, в этом дело или в чем еще — не знаю, не с чем больше сравнить и опыта нет пока.
    GS-Tank понравился больше, хотя тоже далеко не сигаретная затяжка в "аналоговом" смысле.

Новичок
    Люди поменяю свой sigelei 100w+ на какую нибудь другую плату а приоритете айпиви 3li,4s

Новичок Аватар для jackiebgood
    плюс один, седня зарегался) год парю егошки из нашего обдиралочного магазина) едет айстик 30в буду пробовать. Где жижку берете?
    Первая с 2015г. на Дальнем Востоке вейп лаба с самыми низкими ценами
    Аромки (ТПА,БФ,АО,EJI) от 30 руб от производителя, ВГ,ПГ от 150 руб за 0.5, проволока на катушках от 1 руб за метр
    Более 300 вкусов готовых жидкостей, которые оценил весь Дальний Восток
    https://vk.com/zapar_khv

Записей в дневнике
    2
    jackiebgood привет я заказываю в интернет магазине.

Пользователь
    jackiebgood
    Насколько я заметил, наш обдиралочный магазин дорог только по части «железа». Жидкости там, вроде, не особо дороги. Но я не покупал ничего у них пока. Девайсы заказывал на FastTech, жидкости в flavourartexpress (пробники, в основном). Недавно сделал один заказ на FruitOil, но его со 2го числа никак отправить не могут.

Новичок
    Если самому замешивать лень то рекомендую vk.com/dv_vapers
    ИМХО вкуснее и дешевле
    Последний раз редактировалось Razum0ff; 09.09.2015 в 12:50.

Пользователь
    Razum0ff Если цена критична, я бы не стал ничего в Хабаровске покупать, разве что перебиться.

Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором Xian Taima. Акция 1+1=3
    Цена: 299 р.
    Это с одного из интернет-магазинов, не самого дешевого. Цена за 50 мл, 6мг никотина. 600 рублей за 3 флакона, плюс доставка 250 рублей (слабо зависит от количества). В ДВ вэйперс за то же самое хотят 1500 рублей. Это недешево даже для вэйп-шопа на центральной улице, где можно поглазеть, понюхать, попробовать, потусоваться, заказать кастом смесь по своему рецепту. А тут я не увидел за что вдвое переплачивать. Жидкости как у всех, разве что ждать неделю не надо.

В ларьках Николюксовских еще дороже, это факт.

Новичок
    Цитата Сообщение от scoff Посмотреть сообщение
    Razum0ff Если цена критична, я бы не стал ничего в Хабаровске покупать, разве что перебиться.
    Это с одного из интернет-магазинов, не самого дешевого. Цена за 50 мл, 6мг никотина. 600 рублей за 3 флакона, плюс доставка 250 рублей (слабо зависит от количества). В ДВ вэйперс за то же самое хотят 1500 рублей. Это недешево даже для вэйп-шопа на центральной улице, где можно поглазеть, понюхать, попробовать, потусоваться, заказать кастом смесь по своему рецепту. А тут я не увидел за что вдвое переплачивать. Жидкости как у всех, разве что ждать неделю не надо.
    В ларьках Николюксовских еще дороже, это факт.
    Насколько я заметил, наш обдиралочный магазин дорог только по части «железа». Жидкости там, вроде, не особо дороги
    То в "обдиралочном" недорого, то в 1.5 раза дешевле на dv_vapers уже дорого...
    Доставка за 250рэ (посылка ПР) идет в Хабаровск 2-3 недели+на почте часок постоять (что ненавижу больше всего). Хлопотно и долго. А если еще не знаешь что вкатит, а что нет, какой расход жижи в месяц на конкретном баке, какая крепость оптимальна для имеющегося железа.... Для первого-второго закупа жижку надо брать поближе. Да и вкуснее от ДВ вэйперс, чем гринфог в николюксе. Но лучшая жижа все равно самозамес
    P.S. Все ИМХО
    Последний раз редактировалось Razum0ff; 10.09.2015 в 17:10.

Пользователь
    Razum0ff Ну, все относительно, как обычно. Я сравнивал цены на жижи joyetech, которых у дв вэйперс вовсе нет, насколько я понимаю, как и red smokers. Там есть что-то и оно в 1.5 раза дешевле. А вон там то же самое еще в 2 раза дешевле, но надо ждать. В остальном согласен, я бы тоже тут взял, пофиг у кого, если бы предлагали наборы пробников. Кстати, насчет почты. В своем отделении больше 15 минут давно не проводил. То ли нагрузка у них снизилась, то ли еще что, но ситуация стала лучше. Последняя посылка в фасттека пришла за 10 дней в хабаровск (из синга). По россии не знаю, местные заказы получал через boxberry, тоже дней 10 вышло.

Насчет самозамеса, наверно, правильно, но я не готов ни морально (хз что хочу), ни технически. Потихоньку сочиняю заказ на готовые жижи комраду из темы "[Россия] Готовая жидкость - Железо - Сделай сам - Ремонт - 5+1", там еще вдвое дешевле, похоже. Может, возьму немного и для самогоноварения. Если есть более лучщие нычки — сигнализируйте, пожалуйста.

брал год в нашем магазе все, сменил клир на двухспиральный , жидкость стала улетать 60мл в неделю) боюсь представить когда вариват приедет что будет
    кстати есть такая фишка в жиже (в основном молочного, выпечного вкуса, карамель,ваниль) может содержаться диацетил, который вызывает болезни легких, так что будьте осторожней. В коле может быть бензиловый спирт, тоже мб некамельфо
    Первая с 2015г. на Дальнем Востоке вейп лаба с самыми низкими ценами
    Аромки (ТПА,БФ,АО,EJI) от 30 руб от производителя, ВГ,ПГ от 150 руб за 0.5, проволока на катушках от 1 руб за метр
    Более 300 вкусов готовых жидкостей, которые оценил весь Дальний Восток
    https://vk.com/zapar_khv

Новичок
    По поводу диацетила сложно сказать. На данный момент известно что возможно, имея предрасположенность, вдыхая пары диацетила высокой концентрации на протяжении продолжительного периода можно схлопотать проблемы. Никаких серьезных исследований не проводили и не проведут т.к. никто не оплатит. Просто нет благотворительного фонда борьбы с попкорном (именно из за случая на производстве попкорна всплыла история диацетила). Что является "высокой концентрацией" и "продолжительным периодом" не понятно. Диацетил содержится в молоке, пиве, вине и еще много где. Безвреден при употреблении в пищу
    Бензиловый спирт вы вдыхаете каждый день т.к. он применяется как душистое вещество в парфюмерии, как консервант для некоторых продуктов, ароматизатор кондитерских изделиях, вин, ликеров, коктейлей на винной основе, напитков, в растворе, которым пропитывают влажные салфетки, как консервант в фармацевтических составах. В целом бензиловый спирт считается безопасным, если его принимать в пределах установленной нормы суточного потребления, составляющей 5 мг на килограмм массы тела. Сколько за день нужно выпарить жижи для превышения ПДК я даже не представляю. Литров 5 наверно. Но опять таки ПДК установлен для употребления в пищу.
    P.S. Про то, что мы каждый день вдыхаем, выходя на улицу, лучше даже не думать
    Последний раз редактировалось Razum0ff; 13.09.2015 в 21:08.

Гуру Аватар для Totenkopf
    Записей в дневнике
    39
    Это недешево даже для вэйп-шопа на центральной улице, где можно поглазеть, понюхать, попробовать, потусоваться, заказать кастом смесь по своему рецепту.
    О каком шопе речь?

Пользователь
    Totenkopf об идеальном или нормальном, вернее. У нас нет таких.

Новичок
    Угу. У курильщиков хоть "Гавана" есть

Седня призаказал aerotank кангер и дрипку деррингера, на чинабай вроде ниче так цены, посмотрим че получится.

Новичок
    Принимайте в свой ряды).

Вэйпер Аватар для RUDEN
    Записей в дневнике
    15
    :thumbup:

nokia 3110

Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя