Привет из Белгорода! Продам smy35 и Taifun GT2

bynbel
На первой странице есть "Барахолка", туда закинь.
спойлер
спойлер
:

Понял, спасибо.
Привет земляки!
С недавних пор я заменил аналог на сие чудо и не жалею, но суть не в этом!
Подскажите пожалуйста, где в Белгороде можно купить нормальных табачных жидкостей, по адекватным ценам? В основном везде Мега смеси всего со всем, абы не табачка
И довелось мне на днях в заре(на крейде) приобрести пару флаконов жидкости Liqua 20мл/250 руб, честно скажу худшей химозы я нигде не пробовал, с каждого флакона выпарил по 2 мл и забросил эту гадость в дальний угол......мало того что горло першило пол дня, так ещё тех же пол дня от одной из них стойкий привкус освежителя воздуха для туалета выветривался со рта!
Обе жидкости произведены 15.11.16 made in Czech
Во всех никотин 0
RITCHY LIQUA American blend - якобы смесь табаков, по факту сладко горький вкус без каких либо ароматов с першением после четвёртой затяжки.
RITCHY LIQUA cherribakki - якобы вишня и табак, по факту едкая вонь освежителя туалета, две тяги и вылил
Будьте осторожны

Действительно табачек я не пробывал- думаю, что похоже на сигареты не будет никогда. Но а отец Константин правильно посоветовал про инаверу- это лучшие атомы в плане восприятия( имхо). Попробовать действительно можно у Вадима, насколько я знаю. Ну а теперь открыто хочу выразить благодарность дяде Миши за добротный подгон и ассортимент! ( кстати инаверы) хотя за 555 планируют заглянуть в выше указанное место.
Спасибо за наводку!
Осталось вычислить из множества точек по продаже, магазины Вадима, киньте адресок? Возьму рекомендованные аромы, да и жидкостей к новому году нужно припасти!
Пг вг никотин и аромы тпа едут с Москвы , но будут только к концу недели, пока намешаю,настоиться, короче пару недель нужно что то парить, а из парибельного осталась только атмос берли и махорка(((

одна из точек тц славянский на родине, первый этаж рядом с магнитом вход

Да, в контакте группа с ценами есть его
Ок!
Спасибо!
Я кстати у них уже брал, правда на технолог
Доброго утра всем. Парни, не подскажете, в старом осколе можно где нибудь купить инаверу табачки?

поздравляю с уходом от аналога..а на чём парим???
мне например и БФ-вские табачки тоже заходят,4-5 капель на 10 мл + капелька(две) вишни(вишню менял на барбарис и клюкву)....
покупная жижа в последнее время ЗЛО....расшифровую...у меня коллега бывает покупает и сам мешает..(всё по уму..настаивает, выветривает и т.д.) бывает принесёт на работу- аж светится - получилось супер...я пробую...еле выпариваю бак (дикая химия и какашки дракона)....а потому что он парин на Гриффине и РТДА какой то, а я на Тайфуне - поэтому и спросил на чём...
- - - Добавлено - - -
это по моему от обзорщиков фишка....я парю сразу же после замеса(мешаю по 100 мл..парю соответсвенно каждую жижу от пары недель до месяца - разницы особой нет)
спойлер

Или ищи у кого отлить. Или будите у нас - заходите
![]()

Перешел тоже на пар, три недели как, 24 года смолил до этого.... И покатило без всяких аром - пг 70, вг 30, и 6 никотина. Аромы даже пробывать не хочу. Тайфун гт2 + istick ipower 80w.

Ребята сегодня попробовал инаверу 555 голд( к Вадиму в гости заходил,- и даже повстречал этого бездельца). Ребята это любовь( 555 голд). Я просто тащщщусь!!!
- - - Добавлено - - -
Того, это вы зря- аромы от инаверы очень хорошо ложатся на рецепторы,- мягко, не притворно и без грубого послевкусия. Ну если вопрос о вреде- то да, думаю безопаснее без них, имхо.
Валерич
Взял alien kit, бак tfv8-baby, вкусопередача мне нравится, но на пробу заказал из Москвы billow v3, а после праздников поищу что нибудь на одной спирали, типа мерлина, а там х.з, что больше по душе будет, на том и буду запариваться)))
- - - Добавлено - - -
Velitov83
Проще не заморачиваться а из Москвы заказать , я допустим помыкался по нашим магазинам, тпа в Белгороде в среднем 150 руб, по Москве 75!-заказал сразу больше 10 штук+пг+вг+никотин+бак и в итоге весь заказ получился ровно в 2 раза дешевле с доставкой,чем у нас бы покупал,3 дня и заказ в Белгороде!-завтра забираю
Не знаю как в Осколе дела обстоят с ценами, но у нас все хотят сразу и много заработать, единственный более менее магазин- это елсиг, и то на некоторые позиции цены немного задраны.
Кстати я сегодня заскочил в елсиг, по рекомендации бывалых взял 555(пахучая зараза), но ещё не мешал, и по мелочи готовых жиж на Новый год , Saint Theodore неплохо зашла, шоколадный данхил и choco tobacco, хотя последняя на любителя, мёда многовато, но парибельна для разнообразия, любители вкуса прополиса оценят)))
Последний раз редактировалось Юный; 28.12.2016 в 04:25.