Да ладно.все зависит от воспитания

Да ладно.все зависит от воспитания
Воспитание воспитанием а вот молодежь нынче суровая
С праздником !
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
![]()
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

И Вас всех с праздником! Ну а молодежь будет такой, какой мы ее воспитаем. Как говаривал Г. Нитше - во всех грехах детей виноваты родители, как то так.
Тэээээээкс. Какой фирмы ежевику мне на встрече давали... Зашла ссука )))

Ребята, никто непробывал глицирином тарится оптом, типо в канистрах?
Кир Горыныч а зачем ? больше года в домашних условиях трудно сохранить окисляется и появляется запах ( ацетон или растворитель ) ....

Вы что много тратите основы, что уже думаете оптом покупать? Ну вы и монстры!))))

Я готовлю жижу на себе и еще на двух родственников, так вот я бы не отказался от канистры!
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Я готовлю жижу на себя и еще двух родственников и с удовольствием затарился оптом)))).
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Я готовлю жижу на себя и еще двух родственников и с удовольствием затарился оптом)))).

Ку Саша. Тобишь и мне перепадет?
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Мне то одному много не надо. Но вот двух родственников кормлю жижей и напарника подсадил. Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Это я про базу.

Капитан черри странно воспримается на тфв8, видно под табачку требуется исключительно сигаретная затяжка- буду мешать на сабтанк. Но а блю аис интересно звучит на тфв, очень так сказать разноцветный вкус и очень сладко. Замешал 20 капель на 30 кубов - щас еще 20 добавлю.
Дядька Мишка я завтра после 5 наберу. Состыкуемся)

Mihalis31 к маяку подойду токо набери когда будешь я через десять минут подойду