Валерич мех всегда в машине, а машина всегда со мной... Не считая 2-х модов. Вообщем мод модом, а мех должен быть.
Валерич мех всегда в машине, а машина всегда со мной... Не считая 2-х модов. Вообщем мод модом, а мех должен быть.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Mihalis31, пробум потихэньку, Gold dukat - однозначно - Тема! Но дюже крепка - шо, конечно хорошо, 2-3 капли на 10мл, остальные пока "раскуриваем", но тож есть положительные тенденции по сравнению с нашими интернетлабазами
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
еще скажу ИМХО про XT Cohiba - неплохая табачка 4-5к на 10, но требует настоя. Что подскажете из инаверы для снижения сладкого вкуса в "табачках"? Вроде как есть такие дополнители?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Получил Тайфуна-2 от Хотсига с Фербеста. Удачно пришел за 10 дён))) Отличный, полностью разборная база. Убеждает меня , что по вкусу "Байка" ему немного уступает! Только надо "верно" сделать намотку, ни гариков, ни хлюпов, ни протечек, 5 из 5. Парю на 13вт кантал 0,3 - 2,5мм - 6 витков. Оцениваю для сигаретной тяги, тк я не "паровик", просто отрываюсь от аналога. Пока вроде успешно))) Пробовал покурить аналог - противно до тошноты)))
Прибамбасы

Думаю опоздали они с 200 ваттником. Интересно как реализовано соединение аккумов? В параллель все три или два акка в параллель и один последовательно?
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Мне кажется не взлелит. Сам имею рыксу. У нее безумно удобная форма и габариты, идеальная эргономика. Это отмечают все кто в первый раз берет в руку. А у стика нечто вытянутое, явно не так удобно будет. И кнопки на боку... В общем если только по остальным параметрам идеально сделают. И то в последней ревизии рыксы все хорошо.
Ну не знаю, в середине января купил, ТТТ, все нормально до сих пор.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
KingArthurio насчет удобной формы и устойчивости удовлетворяет на 100%, согласен. Хотя висмек 75 в связке с тайфуном, уже месяц не выпускаю из руки и пока в приоритете.

Юзал кто табачные ароматизаторы от Xi'an Taima? Если есть опыт, поделитесь
Прибамбасы

Mihalis31У нас плохо с карасем, ловится начал только на мелких прудах, где вода быстрее прогрвается. Погода не катит, совсем никак рыба клюетЪ
Прибамбасы
ксианки нормальные но сухововатые все.