evgenii уже получил. И сеть с тросами тоже. Могу поделиться.

evgenii уже получил. И сеть с тросами тоже. Могу поделиться.
не спасибо ! тут думаю гаечек купить на али для плюсового пина ток мне 100 шт многовато .... ты не искал ?

evgenii у Эда есть.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
evgenii можно в Белгороде поискать. В "Лалибеле" или в старом ДБ.
в старом был , в лалибелу щас пойду ( работаю рядом ) но что то мне не верится что в лалибеле найду .... у эда на сколько я понял нержа ... хотелось бы латуньку ибо ввалить резьбу на шпильке и понадобится новый тини .
Последний раз редактировалось evgenii; 15.04.2016 в 13:37.

в лалибеле нет ничего подходящего ... у эда брать не хочется пойду на али пока суть да дело как раз прийдут с запасом .

evgenii не спеши. Найдутся здесь думаю.
Alexus911 думаешь ? ладно время есть можно и подождать мож чего и найдется ( но в корзинку кинул там денег то 200 рублей )

Alexus911 в саморезике который возле меня всё начинается с М3

evgenii кстати, а чё самим не нарезать?
У Mihalis31а вроде такие метчики видел. Спрошу.

всем двс
вопрос знатокам - правильно ли я понял, что мех - это как раз та самая штука, которая может и год и два на полочке стоять, потом акк вставил(максимум контакты шлифанул) и парь спокойно?
второй вопрос ни кто не продаёт?
зы вопросы возникли, после того как два блока почти синхронно навернулись(выручила вамо старая)
спойлер
Валерич да мех именно это и есть , только не каждый атом с не каждой намоткой парить можно на мехе
Жень , Ватутина 9а. Крепмаркет имеет все инструменты, в широком ассортименте крепеж, метизы, cаморезы, болты, нержавейка А2 А4, латунь. там есть все начиная с м0.5

borcasНету, звонил...

Валерич![]()
Прочитал посты и так не смог понять - кому че надо?![]()
Прибамбасы

мне нужно что то на рыбалку таскать (когда не клёв, сам знаешь как курилка идёт), а так как бывает рыбалка два (три-редко) дня вдали от цивилизации, то нужно таскать несколько (5 шт) акков, для них коробочки нужны.ну, а чтобы не "зависнуть" в случае форс мажора с бокс модом, решил еще и мех приобрести (надеюсь форс мажора не будет и мех будет просто собирать пыль стоя на полке)
спойлер