Кому интересно бесплатно-розыгрыш аромок http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t101731.html

Кому интересно бесплатно-розыгрыш аромок http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t101731.html
спойлер
спойлер
:
Пацаны, а кто нибудь продаёт ароматизаторы? Интересует Cubana от Xi'an Taima. Очень понравился, но закончился. В ближайшее время не планировал ничего заказывать, всё вроде есть, и не хочется из за пары флаконов ароматизатора добивать заказ до минимальной суммы заказа. После кубаны всё что есть(8 разных аром), как то совсем не заходят((( Или может на днях кто-нибудь из местных будет что то заказывать, то я бы попросил заказать пару флаконов, а по прибытии посылки сразу забрал бы. Желательно кто то из совсем местных (Старый Оскол), т к работаю много и почти без выходных, то нет времени кататься.
Velitov83, другого пути нет, как самому заказать.
Арома экзотическая
Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, Cubana
Сам где заказывал?
Всем привет! У кого есть контакты(желательно телефон) Коберта1?
Серёга1980 лови в личке
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
contour А что в ней экзотического то? :-) Да где брал, там уже нет в наличии, да и вообще что то почти нигде нет((
Kobert1 А отXi'an Taima пробовали? Сильно отличаются? ТПАшные сколько настаивать надо? Я бы наверное взял один флакон попробовать. Только вот в Белгород не собираюсь, как можно получить!? И сколько стоит?

Попробуй списаться с комрадом Просмотр профиля: campanion - eCigTalk.ru
спойлер
спойлер
:
[/COLOR]Mihalis31 Спасибо, попробую
contour Да какие обиды, фломастеры у всех разные?! А что из табачек можете посоветовать? Есть "трубочный табак" ТПА, как то не очень, никакого табака там нет,отдаёт непонятно чем, не сказать что противный, но по мне как то не очень.
contour Извиняюсь, что то я не так запостил (с планшета пишу), после одного сообщения отправил другое, они как то продублировались, начал редактировать, предыдущее удалилось, начал опять писать но покороче, но вы старое уже прочитали)))
contour Спасибо за приглашение, но в ближайшее время вряд ли, в Белгороде ни разу небыл, в Старом с 2007 года, и как то не доводилось там побывать. А вы не продаёте аромы? Я бы попробовал что нибудь. Как вы уже успели прочитать нет друзей парильщиков и посоветовать некому, да и особо ничего не пробовал...
Нет. Я их коллекционирую.А вы не продаёте аромы?
Каким образом?Я бы попробовал что нибудь
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
В Старом Осколе живет несколько уважаемых камрадов, если Вы с ними свяжетесь, уверен - помогут чем-нибудь.Как вы уже успели прочитать нет друзей парильщиков и посоветовать некому, да и особо ничего не пробовал...
Хотя бы советом![]()
contour Ну я имею ввиду купил бы что нибудь, ну там с автобусом передать...

В Старом есть Александр (Sorrr), в этой теме не раз отписывался, у него есть готовый жижи, брал табачку "ред табако", очень понравилась, ну и планировались к завозу аромы, обратись к нему, думаю поможет.