Приветствую коллеги. Принимайте в коллектив, дождался таки с Фаста Topbox mini, второй день без аналога - пока полет нормальный, обратно не тянет (курил 20 лет, последние 5 лет по 2-2,5 пачки в день)!!!

Приветствую коллеги. Принимайте в коллектив, дождался таки с Фаста Topbox mini, второй день без аналога - пока полет нормальный, обратно не тянет (курил 20 лет, последние 5 лет по 2-2,5 пачки в день)!!!

zobr82 ты нашёл где спрашивать .... ростов то миллионник там здаётся мне нийти что то проще ........

Может - и многовато!
Лишь бы не маловато. Камрад 2 дня на паре, чтоб не разочаровался. Передоз не смертелен, у кого его не было поначалу?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
zobr82 в «Славянском» нормальный магаз, вчера был...
А шапке тоже глянь «купи-продай».

Приветствую земляки, наткнулся на тему на форуме: "Поможем камраду Johansson'y! У Игоря сын в онкологии" . Сам скинул немного в помощь, может еще кто?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t73087.html
спойлер

на фаст есть каке нить щас купоны
Всем привет!
В Старом Осколе у меня можно приобрести ПГ\ВГ, производство Германия, ценник 260 руб\0.5л.![]()

Mihalis31
Привет, сам знаю доза конская (сигареты "Тройка"), а после двух дней пара думаю - используемую жидкость - 6 мг.,50/50 разбавлять, или добавить VG. Пока еще не понимаю ТХ такой жесткий или никотина многовато, а так радости как у ребенка, что два дня не притронулся к аналогу и не тянет))))

Камрады,как понять,что аромка пропала?

Да я помню, вспоминать страшнА. А Зевс вообще на "травке" Уменьшать никотин очень рано, попробуй опустить спираль пониже к обдуву.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Ну ты динозавр, одобряю![]()
спойлер
спойлер
: