никто не хочет от боксика недорогого (не более 2000 руб) избавиться??
ЗЫ еще один желающий появился на пар пересесть

никто не хочет от боксика недорогого (не более 2000 руб) избавиться??
ЗЫ еще один желающий появился на пар пересесть
спойлер

Ребят в начале апреля жду всех в первом вейпшопе в городе Старый Оскол !
Первый в Старом Осколе Vapeshop - VapeTown!
Здесь вы можете насладиться жидкостями от ведущих производителей Vape индустрии (Vape Wild, Skills, Bad Drip, Cloud Parrot, Vapesaga, Raven's Moon, Atmose и много много других), а так же приобрести популярные моды, аксессуары и комплектующие к ним(дрипки, баки, кантал, вата и так далее).
В VapeTown имеется оборудованная lounge зона с PS4, удобными диванами, зарубежными напитками и приятной атмосферой, которая позволит вам погрузиться в настоящую Vape культуру. #vapetown31
по адресу Дубрава 3 дом 1а
Последний раз редактировалось darwin2004; 17.03.2016 в 23:59.

Mihalis31 за какой период ты потратишь 20 тыр в инете?
Не интересно.

20 тысяч не моё предложение
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 ну... со штуки 50 ₽. Нормально чё!...![]()

Ну я ж не заставляюпросто халява (причём не разовая) вот и кинул
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 да мож кому ннада!...
Мне заморачиваться лень.

Валерич вряд ли дождешься ответа. Он зарегился чтобы рекламировать свой магазин, ну или просто дать о себе знать.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Als_82![]()
спойлер
спойлер
:
Я чот не пойму. Электро сигареты нынче тренд. А ещё вэйпинг теперь называют свэп. Во как. Каждый 2 на улице с пыхтелкой на 100 ватт.

Борь, смотри какие биксы курють
Электронные сигареты знаменитостей
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Есть вопрос. Иностранец покупает у меня прибамбас, предлагает оплатить палкой, мне мармулеты на карту переведутся или как, или какие-то подводные камни есть ( ну там вычеты, налоги и т.д.) ?
спойлер
спойлер
: