Не с моей почтой)))
Не с моей почтой)))

Приветствую Земляки!
Принимайте в свои ряды новичка.
Последний раз редактировалось Als_82; 03.03.2016 в 13:27.

Als_82 даров!![]()
Белгороду ПРИВЕТ!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Привет!!!![]()
спойлер
Вот уже в подписи добавил)
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
А парим все что горитНу а на самом деле на самозамесе (я не волшебник - только учусь) Пока с переменным успехом
![]()
спойлер
Последний раз редактировалось vi-rs; 03.03.2016 в 14:25.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Благодарю, выбирал по бюджету и читая форум
спойлер
Als_82 тайфун гариков не дает?
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Конечно не даетВ первые дни несколько раз Гарик приходил. За день перематывал раз шесть, пока вату нормально не уложил
Учимся на своих ошибках
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
vi-rs на чем сам паришь?
спойлер
vi-rsВсе по взрослому, уважухаА у меня как и у всех новичков EGO в тумбочке и нынешние девайсы.
спойлер

Всем привет!
Розыгрыш Грифонов от ХэвенГифтhttp://bit.ly/1niYpEL
у нас в группе уже люди зефир готовы обменять на дешевый дьябло, только бы его быстрее получить.
Кто здесь?
А какой детский сад, ваша группа представляет? старшую, среднюю, ясли?![]()
vi-rs средняя скорее...