proflash а что смущает то ? начинай с начала расходники есть ? если есть то бери оправку ( сверло , отвертка тонкая) и мотай как по видео ....

evgenii Жень, трек появился ?
спойлер
спойлер
:
Последний раз редактировалось vi-rs; 01.03.2016 в 22:33.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Это если стараться выжать по максимумуда
У меня нет Гриффина, но по конструктиву он похож на Биллоу . Площадка чуть больше, и возможность чуть увеличить обдув за счёт воздухозаборных отверстий, но ни кто не запрещает вставлять менее инерционные спирали, закрывать обдув и пользоваться не сабомными спиралями и не кальянной тягой. У меня до параллельки стояли спирали 0,95 Ом и вполне себе парибельно.
В чём и прелесть и универсальность таких баков для новичков это большой обхват вариантов ( а про руки и голову выше правильно сказано), а опыт вещь приобретаемая,если не совсем лентяй.
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 Согласен, ни дать ни взять. Но не указал же он, какая тяга ему нужна...хотя откуда ему знать, пока не попробует.
Миш, я сейчас гоняю на трех баках: гриффин, биллоу 2 и тайфун. Каждый по своему мне нравиться, и под каждый разные жижи лью. Только тайфуна никак не получается победить гарика без рассточки, один раз получилась шикарная укладка и все...видимо придется допиливать все же.

vi-rs Ром, попробуй не плотно S-фитиль уложить, если не спасёт то в юбке надфильком проточки увеличь
спойлер
спойлер
:

https://letyshops.ru/soc/?r=467011
Это ссылка даёт возможность получать кэшбэки от покупок на Фасте, Али, Гире. Правда Фаст еле нарыл - надо открыть" Все магазины " и справа выбрать строчку " Китайские магазины " У меня вышло 3,25% - кэшбэк на Фаст с каждого заказа . Там ещё какой-то увеличенный премиум акаунт на 30 дней и Lety-коды дают возможность увеличить размер получаемого кэшбэка - вобщем надо порыться и не забывайте активировать акаунт в личном кабинете.
Пы.Сы. Али - 6,5% , Гир - 7,5% Ну вобщем кому интересно на здоровье !
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
vi-rs А вот вроде Gemini RTA убийца Гриффина появился
https://www.fasttech.com/products/43...ifications-tab
спойлер
спойлер
:

Боря и Алексей посмотрите эту дрипку оригинал 24 доллара Original iCloudcig Black Widow RDA Rebuildable Dripping Atomizer-24.00 and Free Shipping| GearBest.com - преподносят как непроливайку (Top AFC system and no leaking ) С этим купоном iCloudcig будет стоить $12.82 Я правда по схеме нифига не понял, лучше бы фото по детально было
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Вот ещё как вариант Original iCloudcig Fishbone Plus E-Cig RDA Atomizer-15.02 and Free Shipping| GearBest.com
И скидка до 12 марта на весь товар Гира 7% Купон GEARBESTS и выше писал про кэшбэк в том числе и Гировский это разные вещи.
Всё, я закипел![]()
спойлер
спойлер
:
2 неплохой варик, ток не понял обдув верхний? И спасибо тебе дядя Миша![]()
Mihalis31 не даже не выслали ... istick нету постоянно накидывают по 3 дня сегодня рестокинг 4 03 16 думаю уже раздробить заказ .....
Аромы в Белгороде на сортировке, думаю к пятнице приедут на почту.
borcas теоретически сегодня после 17-00 должны быть на почте, если сегодня утром трекнулось в сортире Белгорода.