Alexus911 Ну его видеопосты, с последующими комментами, шакала Табаки, вызвали у меня агрессию. Я могу ответить и без форума.
Да я иногда шучу, если через чур - можно об этом сказать. Ху.я выставлять моё отношение к сообществу как ему видится ? Этож бред .
спойлер
спойлер
:
Всем доброго вечера! Никто ничего не продаёт? Интересует мод и бак для новичка..
Вау-вау хорош кусаться.
Пар выпускайте в виде пара в воздух, по новостям агрессия надоела!
Лучше заходите и поддержите вайп-радио http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t93059.html
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Mihalis31 не загоняйся! Правильно говорит vi-rs. Сам и спровоцировал.
никотин в продаже, 450р за 100мл кристальной сотки. жаль банки не те что я хотел отправили, но эти тож хороши,в чем то даже лучше

Demnodar а чей никита?
Серёга1980 без брони, на всех хватить должно =)
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Alexus911 китаец породистый, чистейший, сертификация, высшая степень очистки. по внешнему виду вообще не сказать что сотка, опробовали для верности.

Demnodar Больше инфы, что за никитос? На что больше походит, Xian? Как ТХ?
Chronic CTCHEM, брали по договору с компанией через русского представителя(в магазинах такой от 600р за 100мл). ТХ не адский, тройка с чувствующимся, но не диким.
contour стик прошил до 120 Вт? Уже есть прошивка.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

contour Позвольте мне ответить от себя) держал в руке, парил. Лежит хорошо, показался легче кубика, по началу, не привычна кнопка, но это только на пару затяжек, дальше как так и должно быть) Показалось (а может и нет) что клэптоны он по медленнее разгоняет. Ну а в целом, бокс хорошно опять таки, 120 ватт маловато,надо 200
это как я не знаю, водить авто на 400 сил под капотом, в городском режиме, не разгонишься, но при случае, можно топануть))) вот такое ИМХО
Последний раз редактировалось Chronic; 16.02.2016 в 01:44.