"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

DemnodarА в какое время работаете ? И Как заведение называется Dream_Cafe!?
Последний раз редактировалось Carter116; 08.02.2016 в 23:39.
Carter116 работаем пока с 11 до 19, девайсы как придут сразу до 23 будем. сегодня должны были быть, но чтот их задерживают. да, Dream Cafe

Кто пробовал ? И какое мнение о smoke kitchen ?

Korki Ты опять кушаешь ?
спойлер
спойлер
:
Есть старооскольцы, на маленький колхоз по расходникам? Отпишитесь
Привет! Аккумы, сотку , ПГ/ВГ, вату, проволоку. В Москве, наверн, быстрее придет. Например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Последний раз редактировалось campanion; 10.02.2016 в 23:04.

А где "вкусная" цена? Мне нужно "сотку" никотин, а 100мл мне одному думаю много будет, поэтому и ищу "собутыльников")))

я не говорю, что цена у Алексея 40in не вкусная,у него Мерк никотин - нормальная форумная цена 1200(последний раз брал), просто доставка ПГ/ВГ - брать то минимум литр будешь,а то и по литру - то есть уже >2 кг посылка - в колхозе выигрыша просто нет почти, а акки как раз у него одни из самых дешевых, по поводу акков- у него брал еще год назад вот такие "Аккумулятор 18650 Sanyo 2600mAh 3.7V Li-ion, незащищенный, размер(мм) 65х18 = 200 руб" - так при парении на 15 W разницы с самсунгом 25R не чуствуется
зы никотин кстати не пропадает,а 100 мл хватит не больше чем на полгода
спойлер
Валерич, привет! Вот еще вариант Основа никотиновая "Xian Taima" крепкая(100,сотка) 100мл, что скажешь?
contour, это было бы удобнее конечно, но ехать в Белгород - большой облом, дел у меня там никаких нет, да и это дороже намного почтовой пересылкиКроме того мне еще нужен аккум, вата, кантал. Вот если я найду "гонца" в попутном направлении?