Да вроде как да...

Ну тогда ждём.Как придёт посмотрим чем люди балуются.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Всем привет! Второй день юзаю лаву, Ну вот скажите мне зачем я её купил?Перепробовал различные намотки начиная от 2 ом и заканчивая 3,5. Мотать 1,5 не стал ибо просадки акк дикие, не имеет смысла. Собственно мне моя стандартная намотка 2,2 ом больше нравится на его стаб 3,3 чем на этом чуде сумеречного китайского гения.
Один плюс вижу в долгоиграющих акк, так можно было и мехмод за эти деньги купить приличный. Вывод такой деньги на ветер(это однозначно) Желаемого результата аппарат не дал. Буду собирать на мод своё место. Как-то так...
Ежеле кому лава понравилась не стоит кидать в меня тапками описанно моё личное мнение не забывайте об этом.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Кстати кнопка шалит уже на второй день....это конечно не беда так как есть знакомые в ремонте сотовых телефонов, перепаяют как надоест это состояние регулярного невключения.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
P.S Платное обучение продолжается![]()
Спасибо ,а то всё смотрю и думаю купить или не купить .Ну китайцы они и в Африке китайцы.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Да всегда пожалуйстаХорошо если кто-то не сделает ошибки и не купит это очень сырое тело(других названий просто нет)
![]()

Сталевар, А какие ощущения от дешевого вари вольта хотел получить...
Мне пока нравится лава и кнопка нормально работает. Думаю тут лотерея на удачу...
так вроде с помощью намотки можно регулировать ТХ и кол-во пара.

Звёзд с неба не хотел а вот хотя бы подобия стабильного вольта желал бы, да только не очень-то она с этим справляется.
P.S Не вижу смысла мусолить тут всё заново есть ветки там подробно описано всё. Повёлся я на мнения оптимистов, а зря чудес не бывает!
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
А с помощью намотки я и на эго всё отрегулирую..идея лавы в использовании повышенного вольта на стандартных сопротивлениях!

Доброй ночи! Отнёс сегодня свою лаву в мастерскую к другу, пожаловался на не срабатывающую кнопку и вообще на девайс в целом. Ждал 2,5 часа, уж не знаю что он там с ней делал...знаю только что кнопку просто пропаял и провода заменил на другие...вынес сказал будет работать. Стало значительно лучше..намотку ближе к трём ом держит без просадок(как здесь на форуме и подтверждали замерами) пара вагон как и раньше но он плотнее что ли стал
Теперь новая проблема Мотаю где-то 2,8-3,0 ом меньше не айс это по моему оптимально(поправьте если что) Делаю несколько затяжек сердечко начинает биться в истерикеникотин 6мг основа ФА, это что? бросать парить что-ли?????????? Насчёт девайса собственно наверное действительно рулетка китайская в действии, кто-то парит из коробки а кому-то(как мне например) приходится бегать по знакомым в поисках умелых ручек. В общем теперь резюме такое "Лава" конечно не варя и не тритон..но ничё себе так работает однако... теперь бы с ощущениями разобраться а то сердце после перепара шалить начинает.
Как-то так!

p2508 Ты извини что так резко поговорили ребёнка надо вести гулять![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
СталеварНадо было маршруткой отправить быстрей вышло бы.Ну теперь жди.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Маршурткой вчера бы ещё и получил
Да я думаю дня три идти будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Бывали случаи когда на соседнюю улицу письмо две недели несли
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
А вообще надо было самому приехать забратьзаодно и пообщались бы вживую...только не выполнимо это пока машину продал неделю назад...а новую пригонят через полтора месяца
так чё я пяшаход пока
![]()
Ну нечего придёт пообщяемся благо техника сейчас на высоте.Только что попробовать не получится и запахов не почувствуешь.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Да что-то техника не впечатляет качество интернет услуг не оченьВидно плохо слышно плохо и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Вчера мерял скорость интернета своего...из заявленных 8000 выдаёт от 5000 до 6000 а то и 4500 скачет постоянно![]()
Нет у меня норма как было 20 так и стоит 20
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Прёт, и будет переть! Так как когда первую сигу покупаешь ничего не знаешь и берёшь то что есть здесь и сейчас.

p2508 А ты я видел в очередь на бб Тритон встал? Не выдержала душа поэта?![]()
Я давно стал просто поправку сделал на заказ.Да реальная вещь.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК