написано в гордом одиночестве.
не люблю это делать при посторонних![]()
vi-rs вчера сам звонил в бф опять — глицерина нет сказали... без него делать колхоз смысла нет(в основном из-за него то и устраивалось). форма заказа не рабочая, посмотреть какие аромки есть и каких нет возможности так же нету.
Demnodar да не суетитесь вы с БФ ! там как показала практика каждый год, перед новым годом такая шняга , то заказать нельзя, то заказ не отправляют, то не ответа ни привета .... в конце января в феврале заказал , оплатил , через 12 дней получил . и никаких проблем .
Mihalis31 ты кракена моего еще на вторчермет не сдал ? ежели так и не появилась в тебе тяга генам то я у тебя его заберу ( появился адепт который за неделю 12 тетрисов присмалил ....)

Мужики ну замотался уже! гарик на Били на ровном месте(((( вату как только не укладывал. одну спираль сушит и ппц( паралель 7 витков 0.32 на 2.5 што лечить?

в воскресенье был на рыбалке, ветер..затянулся и моментально поймал гарика..да причём ядрённого...тайфун GT на 14 Ваттах
может такое быть? потом уже закрывал рукой бачек, вроде гарик прошёл, какая то странная фигня
спойлер
думается холодно жижке, вот и сменилась текучесть у вашего самозамеса .... либо берите магазинные жижки ( там явно что то добавляют для сохранения свойств ) либо следите за тем что бы жижке тепло было ... делать заведомо жидкую не рекомендую ибо ссаться будет в тепле ...

Решил поэкспериментировать с базой кайфуна 4uploadfromtaptalk1450181615019.jpg
Разсверлил всего 2 отверстия, а жижеподача стала...просто охренеть..

contour хочу из инаверовских ГолдДукат.
На выпечку пока не тянет.
Хотя Ямайский Ром от ФА очень такой... бисквитный. Ничё такой!![]()

Verossa нучё!...![]()
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!