спойлер
спойлер
:

Очень расплывчато
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Цитата " все платы импульсники запомните это уже наконец! просто есть больше сглаживаемый выход, а есть меньше...
жарить по разному может по разным причинам, начиная от состояния батареи, заканчивая косяком конкретно в твоем экземпляре бокса.
Чтобы сказать точно на сколько он меньше жарит нужны осциллограммы с выхода. По другому это только субъективные догадки и предположения! "
спойлер
спойлер
:
А я и не собираюсь подробно расписывать. Придешь на встречу, и попробуешь. "Лучше один раз.." как говориться.Очень расплывчато
самое главное - ты понял, о чем я. а чьи то цитаты - это чьи то догадки и предположения)субъективные догадки и предположения
Осцилограмму, кстати, можешь посмотреть у Алекса в обзоре - бензопила "Дружба", однако
А вообще я больше доверяю своим ощущениям, чем чьим-то цитатам.

Шо тока одну затяжку дашь ?
Я не поверю, хоть усрусь желая поверить , что в реале можно почувствовать временные отрезки между импульсами !
Говорить жёстко и импульсник - ничего не говорит, как минимум непрофессионально
Я вот тоже не люблю Bugatti Veyron - закруглённая и в основном чёрно-красная.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Пойду налью себе одному шоб не сильно желать
спойлер
спойлер
:

Хочу тоже, научишь , по ощущениям жёсткость и "похожесть на импульсник" определять ?
А помидоры у известного товарища перехвачены.
спойлер
спойлер
:
Никто заказ на фасттеч не планирует делать? Упаду на хвост, или возьму на хвоста, если есть интерес! Возможен вариант покупок на етоп.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
vi-rs а чо тебе с фаста он же фришипный .... или ты халявный трек хош ? так трек на фасте дело без полезное, ибо они в кидалове не замечены , на скорость доставки не влияет ....
что за етоп ?

Биллоу 2 хочу. Подскажите по ктулху 2 как вариант замены биллоу2, или не стоит. Etop.fun сайт сейчас монитор, изучаю.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Ребят подскажите что, как и где взять для лузера. Мои видения: хочу взять биллоу v2 (как вариант ктулху2), сайт фастеч или efun.top.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Так не вопрос, биллоу за 20 баксов и так переваливает. Я к тому что может еще кому-что нужно на фасте, так как к нему и скланяюсь. Если никому ничего не нужно не буду никого напрягать)))
Всем привет. Как там на счет встречи?? Не планировали??

А ко мне Ктулху-2 мчится![]()
Считалка

Кому нужна жижка American type от иноверцев? 6 мг никотина, почти полный пузырек 100 мл. Пробовал 3 раза так и не понял этот вкус.
Брал на папироске.
Полное название green fog IW american type.
Отдам за десятикратный объём любого разливного пива.
Последний раз редактировалось taeda; 14.11.2015 в 19:54.