Наши поздравления ! До ночи терпел - не показывал, чтоб мы не спали потом.
Вид для печати
Спите спокойно:D Бак примерно такой же по вкусу и пару, как Билли2.Цитата:
До ночи терпел - не показывал, чтоб мы не спали потом.
Только на одной спирали.:)
Mihalis31 посмотрел.
Если честно, не понравилось, как работает плата у Д2. Жестко как-то.
По ощущениям, очень похоже на импульсник.
Очень расплывчато
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Цитата " все платы импульсники запомните это уже наконец! просто есть больше сглаживаемый выход, а есть меньше...
жарить по разному может по разным причинам, начиная от состояния батареи, заканчивая косяком конкретно в твоем экземпляре бокса.
Чтобы сказать точно на сколько он меньше жарит нужны осциллограммы с выхода. По другому это только субъективные догадки и предположения! "
А я и не собираюсь подробно расписывать. Придешь на встречу, и попробуешь. "Лучше один раз.." как говориться.Цитата:
Очень расплывчато
самое главное - ты понял, о чем я. а чьи то цитаты - это чьи то догадки и предположения)Цитата:
субъективные догадки и предположения
Осцилограмму, кстати, можешь посмотреть у Алекса в обзоре - бензопила "Дружба", однако:D
А вообще я больше доверяю своим ощущениям, чем чьим-то цитатам.
Шо тока одну затяжку дашь ? O_O
Я не поверю, хоть усрусь желая поверить , что в реале можно почувствовать временные отрезки между импульсами !
Говорить жёстко и импульсник - ничего не говорит, как минимум непрофессионально
Я вот тоже не люблю Bugatti Veyron - закруглённая и в основном чёрно-красная.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Пойду налью себе одному шоб не сильно желать
Ради бога).Цитата:
Я не поверю, хоть усрусь
Я говорю о своих личных ощущениях и именно о том, что мне нравится, а что - нет. И точка.
Можно с этим соглашаться, можно нет.
И мне не нравится, что твой Бугатти едет как раздолбанный Запорожец. Хоть усрись.
:hello:
Хочу тоже, научишь , по ощущениям жёсткость и "похожесть на импульсник" определять ?
А помидоры у известного товарища перехвачены.
Никто заказ на фасттеч не планирует делать? Упаду на хвост, или возьму на хвоста, если есть интерес! Возможен вариант покупок на етоп.
vi-rs а чо тебе с фаста он же фришипный .... или ты халявный трек хош ? так трек на фасте дело без полезное, ибо они в кидалове не замечены , на скорость доставки не влияет ....
что за етоп ?
Биллоу 2 хочу. Подскажите по ктулху 2 как вариант замены биллоу2, или не стоит. Etop.fun сайт сейчас монитор, изучаю.
Ребят подскажите что, как и где взять для лузера. Мои видения: хочу взять биллоу v2 (как вариант ктулху2), сайт фастеч или efun.top.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Так не вопрос, биллоу за 20 баксов и так переваливает. Я к тому что может еще кому-что нужно на фасте, так как к нему и скланяюсь. Если никому ничего не нужно не буду никого напрягать)))
vi-rs Ктулху 2 интереснее, но на фасте я его не нашел
Всем привет. Как там на счет встречи?? Не планировали??
А ко мне Ктулху-2 мчится :)
Кому нужна жижка American type от иноверцев? 6 мг никотина, почти полный пузырек 100 мл. Пробовал 3 раза так и не понял этот вкус.
Брал на папироске.
Полное название green fog IW american type.
Отдам за десятикратный объём любого разливного пива.