Chronic, 30 руб.

С каждого по 50р комисии. эт нормально получиться
Это не комиссия - это членские взносыС каждого по 50р комисии
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
этой аромы хватит на 600 мл жижи (5 кап. на 10 мл основы)но при моём заказе 30 рублей это многовато
Евгений, при моей скромной зарплате готов выкупить, если не зайдет.
взносы членов?
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
еще пуховик 97 г.в. не сносила))

Странно, мой сбербанк с карты переводит на любую карту маестро или виза, но берет 1% от суммы
![]()
Не курю уже..
Я в субботу с карты альфабанк перевел на сбер, до сих пор не перечислили. Тех.поддержка сказала деньги сразу списали...а вот на счет могут упасть в течении 5 дней. Процент тоже взяли небольшой, не запоминал, но кажется рублей 30.
За сим завтра сброшу, через какой-нить связной, главное паспорт незабыть, как сегодня.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Korki
Пришёл домой , бросил твоего нано об стенку, куда-то в угол, в паутину, пусть там валяется, не помню где. А свой собрал, пыхчу, балдею!![]()
спойлер
спойлер
:

Михаил, как тебе Billow мелкий который? Есть разница, в передаче вкуса по сравнению с обычным?
Натапано с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Максим, тестирую стика , беса (воду) изгнали, пока все ок, завтра будет решающий день))) если не косякнет , то заберешь .
Натапано с Nokia 3310