N1ck3l Додж надоело аналогом прокуривать?решил на электронику перейти.
мужчинЫ спокойно))), если не фэйк, то это адекватный человек. Лично не знаю, только по форуму...
Чуть-чуть и поймем ху-из-ху!
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Господа-профи, подскажите в инавере какую табачку приятную-легкую заказать?
Последний раз редактировалось vi-rs; 07.11.2015 в 00:04.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Я не профи, но господином с удовольствием побуду. Всё очень карандашно-фломастерно , кому-то одно , а кому-то другое, кому-то всё. а кому-то ничО Во !
Бери наугад ищущий да обрятёт !
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Брульятовские слова
спойлер
спойлер
:
Ну примерно так и сделал, заказал вчера что пробовал на встрече, и то на что никто не вписался...по крайне мере вчера. Будем пробовать на встрече!
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Избавлюсь от аромок инавера с последнего колхоза....
Макс бленд, 555, коньяк...
Отобрано по 5-6 капель с 10мл тюбика...Цена договорная...
Не курю уже..

Комрады помогите этот путешественник (председатель) до сих пор не берёт меня в колхоз ( мои хотелки так и не появляются ) , а я мнительный, не сплю по ночам из-за этого.Может на него в налоговую или бюро расследований по туризму настучать ?![]()
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 А по старинке? отловить и по сопатке...![]()
Не курю уже..

да не очкуй славик я так 1000 раз делал.

Максим, кажись стик твой, обрел вторую жизнь)) наводочка была хорошим указателем, но не все так просто оказалось, завтра погоняю и сообщу о результатах.
Натапано с Nokia 3310