ech там бак 30-120 ватт... чет мне 70 маловато там было

Chronic я так тебе благодарен!.... Не передать просто!
Уже готов был на сено вернуться, как баран!...
Сделали мне кнопку на Колибри в лучшем виде! Работает без вопросов, СПАСИБО!!!![]()

Alexus911 Рад помочь, обращайтесь !

А разве должно быть как-то по другому ?
С чего ты (физик-электронщик) взял что это ошибка ?
Почитай своё предложение, раза три, не на пустой желудок.Бред какой-то.Зачем что-то с мощностью должно меняться ? Паришь на заданных, комфортных значениях, уменьшилась подача жижи - изменилось сопротивление - отрубилась подача напряжения всё...
Ты любишь читать на http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t77701.html
to be continued
Последний раз редактировалось Mihalis31; 27.10.2015 в 02:07.
спойлер
спойлер
:

contour
Ты уже " покраснел " ?
И, А кто же негр ?![]()
спойлер
спойлер
:
b xnj cfjt ukfdyjt rf;lsq gfnftnmcz dsltkbnmcz/ Зашифрованно
Mihalis31 должно быть не так... лол, тест той же дна посмотри... а менять мощность, что бы грамотнее подстраиваться. сопротивление меняется всегда, при начале нагрева, при затяжке, при подсыхании и поступлении жижки. и в норме мощность должна регулироваться автоматически, сохраняя одну и ту же температуру. а в юхи этой он просто жарит и вырубает, жарит и вырубает. это схема для ленивого инженера. видимо до тебя не доходит, что джоули должны автоматически подстраиваться всегда, регулируя температуру и не переставая нагревать спираль.
я не вижу смысла по этому поводу спорить, до тебя не дойдет, что джоули не должны быть статичны, для того они и есть джоули, а там просто вериватт режим с автоотключением получается, а не тк.
Последний раз редактировалось Demnodar; 27.10.2015 в 02:36.
Добрый день. Это снова Артур. Приглашаю всех посетить наш новый vape-магазинчик, который находится в ун-ге "Маяке" центральный вход. Спасибо Константину за обзор нашего первого магазинчика в МегаГринне.
Ребята, хотел у Вас спросить о Вашем отношении к премиум жидкостям из USA? Что Вы думаете на этот счёт? Купили бы себе или не купили и почему?

Добавлю , когда не хватает жижи. Не думаю что там сидят придурки и им было лень чо-то переделать, и лень с тобой посоветоваться.Тогда бы было не криво
пока спираль влажная ничто и не перестаёт нагревать
Это дискуссия.Не притендую на умного, я размышляю об выпущенных понтах
и введение меня в заблуждение, например по поводу " сделанной " тобой перепрошивки, не возможности увидеть версию прошивки и т.д.
спойлер
спойлер
:
запустил лото. может кому интересно.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78044.html
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Mihalis31 посмотри на 2 фото. первая ипв д2 тк и второе евик втс мини тк... вот и вся разница между правильным и не правильным тк. наглядно и очевидно. в первом случае жарит и вырубает нонстоп, во втором случае жарит регулируя мощность.
![]()
Эвик и д2 вещи не совместимые. На .вике тк работает хорошо. Проверял на никеле и титане. Д2 поджигает.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Ахренеть, 4 раунда страсти![]()
Не курю уже..
contour я прост подумал, что раз не понимает о чем я, видимо я не умею объяснять, то проще показать, в чем минус юхи с джоулями