соседА кто у нас Валерий Васильевич?![]()

эйфель моды уже в москве, у них линейка из 5, все новые... сколько прислали неизвестно.
дрипки завтра отправят те странные, они сказали что у них все дорогие уже продались, по этому они те что на 5 евро дешевле отправят, сказали пару штук
Последний раз редактировалось Demnodar; 06.10.2015 в 01:20.
Кто, что скажет об этом?
Mihalis31 читал ты прибарахлился айпивихой .... смовел продавать не думал ?
Korki чтот дороговато он там. а так же морф парой страниц назад обсуждали, константин вроде ж заказывать думал
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
персик чей был(компания)? аромка что на встрече пробовали. парю оторваться не могу, на 2 бака те 5 капель, что михаил дал, хватило. невероятный вкус.
Demnodar, так я уже заказал
https://www.fasttech.com/p/3490100
1600 р. отправка 12 числа
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
персик да, знатный
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Korki тебя надувают
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Это что, тут новый зверь появился - Cthulhu V2 RTA
Биллоу2 - капец
2 базы - под 1 и 2 спирали, заправка сверху. Регулировка подачи жижи.
Хомяка надо заминировать и подорвать![]()
contour ктулху вроде говорили что отправят, но чтот они пропали. как и китайцы с ОБС.
оообана, еще бак один вместе с кера рда отправили, на днях переправят мне эйфель с баком еще одним... шикуем комрады
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
contour если отправили...
Мужики, это был не персик, а абрикос..
Отправлено с моего Golf через Tapatalk
Серёга1980 извини, я их вкусы не различаю... вообще не могу при парении вкусы отличить что к чему, но вкусно до жути! в режиме соски просто
Korki ну так то тфв4 задвинул биллоу, судя по отзывам тех кто его пробовал.
Всем дрям. работа сожрала. щас вроде подотпустило.