ну да. выиграть и потом не получить уведомление от ПРНу мало ли всяко бывает![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Ну это да. У меня дрип потеряли . Вернули 2косаря. Тоже не плохо.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Только домой зашёл)) завтра?
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Камрады, есть такой колхоз на индийский никотин. Кто хочет поучаствовать и объединится с доставкой до Белгорода?
Никотин хороший, парю его сейчас.

Korki
забыл про малыша, забыл про малы.. , забыл про м..... , забы. ... ...... , з.... ... ...... .
спойлер
спойлер
:

А я вот из г. Старый Оскол, все же в область входим. В Осколе как-то вообще с е-курением туго, я так понял. Я сколько живу - еще никого ни разу не видел с е-сигой. Нигде. Ни в одном заведении. Одни кальянщики по городу, у кого не спросишь - все любители кальяна и парят его при любой удобной возможности. Даже на сходках автомобилистов ставят кальян, да и просто на улице ставят кальян у парят. В основном кальянщики все довольно молодые. У нас тут металлургия, ГОКи, все суровые ребята, на всякие е-штучки не ведутся, да и не многие не хотят заморачиваться, то ли от глупости, то ли от того, что люди смотрят криво, а в нашей большой деревне все знают всех и дурацкая манера жителей пялиться и обсуждать напрягает. В Воронеж сколько гонял, там все нормально, без проблем, а вот у нас с е-курением тяжко. Кто парит - не отсвечивается в обществе. Я вот сам перешел на парение и мне с моим сигелей мини на тайфуне тоже не сладко, терпеть не могу, когда выделяешься из серой массы, когда на тебя пялится каждый встречный, каждый кто ничем не занят. На работе так вообще хоть увольняйся, одни нравоучения про химию и отраву, причем учат те, которые курят Тройку уже не 2-й, 3-й десяток лет. Жижи продаются ужасные и то в одном месте за очень дорого, приходится всегда заказывать с фастеча заранее.
as-ramis, ну вы же уже довольно взрослый мужчина в расцвете лет. умейте убеждать и отстаивать свою правоту.
когда я начинаю общаться с курильщиками на эти темы им, мягко говоря, не очень уютно, ибо я твердо знаю, что парение на порядок безвреднее курения.
А доказывать пользу надо, да. Чем глубже в провинции народ живет, тем дремучее. Так всегда и везде было, есть и будет.
Так что кроме самого себя, вас никто не защитит. Как-то так.
Кстати, из Старого Оскола здесь есть люди, довольно известные и уважамые не только в Белгороде, но и во всей России.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Блин, сегодня пятница) Попарим с деффчонками

Просмотр профиля: as-ramis - eCigTalk.ru
Ну не знаю. У нас на заводе на пар перешло уже 7 человек. При чем большая половина уже спрыгнула с егошек на что-то серьезнее.
Меня, например, когда начинают доставать тупыми вопросами, я говорю- "Зато я не умру от рака и от меня не воняет."
Так что нет смысла стыдиться того, что ты все делаешь правильно- пусть курильщики стыдятся тем, что убивают свое здоровье, когда давно придумана отличная альтернатива.
Считалка
Как же они губки складывают...))) Костя, и где ты таких девочек берешь?![]()
Отправлено с моего Golf через Tapatalk