Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Итак, немножко про себяПодсела я на это дело совсем недавно - три месяца назад. За три месяца перепробовала всякие мелкие прибамбасы. Сейчас ничего крупного тоже не завела, потому и на форум подалась - надо же разобраться, что мне точно не подойдет. Сейчас у меня пара Айстиков 30 куча всякой мелочи + Мело и Эйр от него же. Сабомов точно больше не хочу, этой хватит за глаза
Сейчас обслужку хочу подобрать, так как на руки и голову не жалуюсь
Из жиж у меня кучка всяких фруктов-ягод готовых (на ФА заказываю), немного аром и Мерковская основа, то мешаю, то готовое лью - люблю разнообразие
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
У меня стаж такой был аналога, что многие столько не живут![]()

Ох, я сразу шла на 3 мг, первую неделю на стенки не кидалась, но ругалась периодически весьма неприлично, когда никто не слышал. Потом как-то попустило, но хотелось жуть. Через два месяца не выдержала - взяла сигаретку и.... и чего я раньше этого не сделал - ну такая дрянь оказалась, что отшибло все желание
По хотелкам - хочу что-то не очень большое с сигаретной тягой на постоянку, кальянная, конечно, тоже ничего, но это не мое, так периодически побаловаться - не более.