А где обычно встречаетесь.
А где обычно встречаетесь.
Leopolд
в 12 робинзон, на гор пляже(где жд) с обратной стороны.
Около БГУ есть одна шаверма.. Там и кальяны есть, т.е. можно парить без проблем.. Я там пару раз сидел (с товарищем).. Контингент в основном - студенты. Называется место - Восточная сказка или что то вроде этого.. Разговаривал с хозяином на счет наших встреч.. Он был не против.. Можно попробовать.
Отправлено с моего Golf через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Вспомнил название - Магия Востока. Рядом с общагой БелГу на Победы...
Отправлено с моего Golf через Tapatalk
Доброго всем вечера. Не кому фляга не нужна? Тк работает да все работает. Пин подпружиненый. Лично переделал.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Да
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Черный цвет. 40вт. С термоконтролем. Под два акка. Можно и с одним использовать. Зарядка работает . На паструшке тоже можно парить. Переделан конектор. Стал подпружиненный. Был просто пин. Внешний вид не испортил все как было так и осталось. Есть мелкие царапки от использования. Ну вот как то так.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Korki,у тебя смок остался?

C гербом Белгородской области идея хорошая!![]()
Не курю уже..

[QUOTE=Серёга1980;5731508]Около БГУ есть одна шаверма.. Там и кальяны есть, т.е. можно парить без проблем.. Я там пару раз сидел (с товарищем).. Контингент в основном - студенты. Называется место - Восточная сказка или что то вроде этого.. Разговаривал с хозяином на счет наших встреч.. Он был не против.. Можно попробовать.
Почему бы и нет? Глянуть, что по чем, главное что бы не сказали, к нам со своим нельзя![]()
Натапано с Nokia 3310
Поржали попарили и я уехал :-)
Всем привет, кого не видел сегодня.
Друзья, хотелось бы услышать мнение и обсудить со всеми, кто сюда заходит, тему визуализации нашего сообщества
.
Я как бы начал уже предлагать какие-то картинки, а ответа на вопрос "а нуно или не нуно?" от камрадов таки пока нет.
Хотелось бы услышать мнения и предложения всех товарисчей по данной теме.
К сожалению, на встрече сегодня обсудить это не получилось, поскольку далеко не все были. Ну, м.б. здесь, виртуально так сказать, решим.
З.Ы. Максим, извини, что так активно, и поперед куратора залез![]()
Кость, да за что извиняешься то? Я только за! Спасибо за инициативу. Без идейных дело не пойдёт. Давай начинать, а остальные подтянутся.
Итак по пунктам из предложенного:
1. Название мне не понравилось. Белогорье уж сильно избито.
2. Лого классный. И регион обозначен и принадлежность к нашему коллективу.
Что бы добавил в первый пост:
1. Отчёты о прошедших встречах и планы о планируемых.
2. Барахолку.
3. Колхозы
Korki
полностью поддерживаюЧто бы добавил в первый пост:
1. Отчёты о прошедших встречах и планы о планируемых.
2. Барахолку.
3. Колхозы
По поводу названия мысли такие: принадлежность надо обозначать, герб обязывает. Поэтому названия типа "Белый туман, Белый пар" здесь не очень подойдут.
Мне кажется со словом "Белгород, Белгородский и т.д." надо название, чтоб была логическая завершенность. Думаю...
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
А если латинскими? Например вот так: BELGOROD VAPERS
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Мне кажется, нормально - и Белгород и вэйпинг (англ. слово).
По моему, крутая геральдика)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Пример визитки:
![]()

contour Отличный герб, только трубомод уменьши длиной в лапе у льва..
И зачем телефон светить?
Не курю уже..