Последний раз редактировалось Mihalis31; 13.08.2015 в 14:24.
спойлер
спойлер
:
не, простоувидели все это, как один админ другого на стене оскорбляет и поддакивает матам со стороны случайного посетителя.
я не спорил, написал, почему не получится такового действа, аргументированно объяснив, всего 2 сообщения. ну они начали орать на всю группу, всю стену забили тем какой я дибилспором я образно все называю
а так в один момент я просто засомневался уже, что прав, когда тебе 3 человека про одно орут все время.
Последний раз редактировалось Demnodar; 13.08.2015 в 15:40.

Проверка свиного фарша в «Ашане» показала допустимое содержание конины.
ВЕДОМОСТИ - Проверка свиного фарша в «Ашане» показала допустимое содержание конины
мне одному кажется, что это странно? прописывать в госте допустимое содержание конины в свином фарше... для меня это непонятно...

Допарились.
Курение электронных сигарет в общественных местах могут запретить наравне с обычными. Совет Федерации планирует заказать исследование о влиянии электронных сигарет на здоровье человека. Об этом m24.ru рассказал зампред комитета по социальной политике Совфеда Игорь Чернышев. По результатам исследования сенаторы готовы внести в Госдуму предложение включить в антитабачный закон запрет на курение электронных сигарет в общественных местах и их продажу несовершеннолетним.
"Проблема в том, что формируется мода на курение электронных сигарет. Их делают с разными вкусами: лайма, арбуза, мяты и апельсина. Это становится популярно и весело. В итоге некурящие подростки, беременные женщины могут их купить, думая, что это безвредно. Электронная сигарета работает так: нагревается раствор и вдыхается аэрозоль, в котором зачастую присутствует формальдегид и другие токсичные вещества, например акролеин, пагубно влияющие на здоровье"
http://www.m24.ru/articles/81924
в воскресенье меняю деньги на вкусняшки и просто няшки. Борь если пг вг лишние могу забрать.

Lexx31 Колхоз пришел?
да. насчет сегодня забрать попробую если они его на почту примут. если нет завтра точно
Lexx, а чего это ты вдруг в гости перестал заезжать??? Вроде бы в деревню мотаешься...
Отправлено с моего Golf через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
И тишина...
Отправлено с моего Golf через Tapatalk
серег не работаю уже неделю. домушничаю. жара
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
да и что бы в гости ехать надо с чем то а у меня лимон и вишня из аромок(( позориться нехоцца

Demnodar Это действительно странно только потому что конина дороже свинины.
А на счет допустимости все просто- ГОСТы тут не при чем, все работают по ТУ. А там- назвал продукт "Фарш пикантный" (например) В ТУ прописал, что он должен быть с мясом бурундука, оленя и не много собачатины, и вперед!
Главное- чтоб это было в составе указано и было безопасно для потребителя.
Главное в статье это "35 пробах образцов из отобранных 47 было установлено несоответствие требованиям техрегламентов Таможенного союза по микробиологическим показателям". То есть мясо - гнилое. А за это ата та и ой ой ой.
Считалка

Demnodar
А еще говорят, что парение убивает.
"Не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать “правду”, – теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский).
Считалка