если купить все необходимое, вообще все необходимое, включая омметр, качественные зарядки, 2-4 качественных аккумулятора высокой мощности, нормальный мех мод, нормальную дрипку, то так еще можно. но сумма здесь выйдет порядочно за 100$. при учете того, что плата сет современный и мощный можно купить дешевле... возьмем в пример smok x cube 2 + TFV4, современное и очень омщное. суммарная стоимость выходит 80-90$, так при этом еще и не страшно намотать какой-нибудь треш, просто не заработает плата![]()
Откуда ты знаешь какие возможности у камрада??? Может он на порше за хлебом ездит)))
Отправлено с моего Golf через Tapatalk

спойлер
спойлер
:
всем ку. у меня 18350 хватает часа на 3 при условии дрипку не выпускаю. щас поставлю тайфун ради интереса проверю на сколько его хватит.

Встреча в воскресенье будет????

Какой я футбол пропустил .От я упырь, 8 голов ,111-я минута 4-4
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
5-4 Барселона
спойлер
спойлер
:

ребят... это абзац... админ ВР... импульсом на мехе парить намотку под 300 ватт на 1 аккуме втс5... либо я полный ебанат, либо он просто полный долбоеб...
завязался спор... парень говори типо у меня плата на 50 ватт посоветуйте мех, пишу что лучше возьми плату на 150-200 ватт, на очень долго хватит... парень пишет типо а как мне с платы разогнать вот такую намотку: 2 койла, оба из спиралей 2х 1.02 кантала... суммарное сопротивление от 0.02 до 0.04, требуемая выходная мощность 324 ватта, сила тока выше 100 ампер, минимум 47 справится, если прямо вот затяжка в пол минуты... а у него сони втс5... я же ему пишу, что как ты одним аккумом вообще сделаешь такую мощность, ты понимаешь, что сони втс5 не может силу тока в 100 единиц дать, он максимум 35 единиц даст, это как пытаться слона толкать парню с моим телосложением. он пишет уебись об стену, долбоеб... другой админ пишет что вот тупой(Я), на сопротивление в 0.04 хватит 200 ватт и сони втс 4 и 5 в ИМПУЛЬСНИКЕ выдаст достаточно... на мехе, импульсник... и ржут какой я дибил... серьезно? нет, они серьезно??
может кто конкретно расписать, где что не правильно?