Напробовался всего..до сих пор не тянет на пар!передоз...
Напробовался всего..до сих пор не тянет на пар!передоз...

Лады, с заказом никто помочь не хочет\может, подскажите хотя бы, кто заказывал с фаста, какую ему карту надо? Мне вот такое выдает при попытке оплатить - Card declined by issuing bank. В сапорте карты, сказали ограничений по платежам нет, хоть через интернет плати хоть как.
Chronic а что за банк? Попробуй заведи киви вириуалтную.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Я платил палкой к которой привязана карта
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Позвони в paypal

Korki
МТС деньги mastercard. К палке пробовал привязать сбер дебетовую, maestro. Привязал, при попытке оплатить та же ошибка, еще и деньги списали с карты.... Хочу просто с карты оплатить (без посредников так сказать, палка киви и т.д)

Закинул на счет палки денег через салон связи, оплатил. Буду звонить завтра, требовать возврат денег, что с карты в неизвестность списали... Всем спасибо!
если чуть чуть. то возможно для проверки
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
закинь на киви. и привяжи виртуальную карту

Chronic да давай закажу, если надо.
Я Визой плачУ, без проблем.

а мне фаст не захотел присылать,мурыжили 2 недели и в итоге сказали что нету товара на складе,я с дуру нажал на выдать купон...теперь хз,можно ли монеу бэк сделать или нет( Если нет,то может кому надо с фаста заказывать?))
не торопись выкидывать купон заберем.
да кто его выкидывает,он помоему даже работать не собирается,пробовал через палку юзать,чтобы проверить скидку...а он пишет "Введите правильный купон" )щас написал в саппорт с условием либо моней бэк либо делайте мне гифт который будет работать,посмотрим что они решат)
Korki Чтот сливовица и манго чем то странным отдают. Эти аромки не надо наверн настаивать? Вчера было отлично, сегодня с каким то привкусом левым.
UPD. разбавил глицерином манго и комфортно стало.
Последний раз редактировалось Demnodar; 06.07.2015 в 16:15.