contour еще не парил)) немогу посчитать сколько капель никотина на 10 мл)))) да и ток приперся с магазинов мясо водка и все дела
contour Уже посчитал щас добъю заливку манго в ахиллесе накапаю клондайка. кстати нашел на есигмоде аромки бф в наличии. ток там заказ от 400р а у меня вышло на 390 с почтой) нинадо тебе клондайка? или еще чего ? http://samozames.ecigmods.ru/
всем здравствуйте! пришёл мехмод.. хочу спросить у знающих,как им безопасно пользоваться? мехмод-каравелла..

Серёга1980 что значит безопасно? Мотай нормально и пользуйся. Чистить контакты и резьбы не забывай.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Мужики, нужен совет.
Собираюсь брать кондёр в спальню, а как выбрать - не знаю.
Мысли есть?

Что именно интересует?
Свой опыт: Брал фирмы Chigo КНР. Посоветовали "8" якобы по квадратуре хватит. На деле, брать с запасом ибо мощей хватает впритык и постоянно молотит.... расход энергии соответственно. Почитай про сплит системы, с фирмой определишься думаю. Ну и бери с запасом, что бы охлаждал нормально, будет холодно, прикрутишь малеха))
судя по коментам в форуме,аки могут взрываться.. вот и спрашаю,что да как,чтобы не случился конфуз)))
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
ещё вопросик: аки панасоник на 3400махов слабоваты будут?
и какие порекомендуете? У кого какие стоят?
contour,спасибо,учту!

Chronic девятки хватит на 15 кв думаю? Или дальше загоняться?
contour я не забыл про проволочку. Вчера чёт занят был.
Alexus911 )))
Серега, в "Европу" завезли акки по новой цене - по 600 р. за штуку. Есть Самсунг 30А (голубого цвета).
Будешь в Белгороде, заедь, купи. (Адрес: ул. Пугачева, д.5, ТЦ "Европа", 1 этаж (возле "Эльдорадо").
Был сегодня там - взял немного ПГ и ВГ и арому Мальборо (Экзотик).
Серёга1980 Акки самое главное в мехе. не надо "учитывать" этот фактор, это основа безопасного парения. Эфесты от 10 ампер и выше, потому как на спирали 0.5 ом уже отдача идет 7.5 ампер. Прожигай спираль аккуратно, не дай бог кз ( при кз жестко греется кнопка и сам аккумулятор сразу разрывай цепь открутив кнопку и аккумулятор куда подальше чтоб остыл) Если это соблюдать то очень вкусно и просто. Ну и для меха мотай от 0.7 до 0.01 ома если акк позволяет, все что выше врядли будет жарить как надо.
borcas,так можно проверять намотку на кз на айстике..,правильно? если на нём всё ровно,то и на мехе будет всё ок.. если не прав,поправь..

Серёга1980 в принципе прав но есть подводные камни. Может коротить пин атомайзера ( у меня на продавленной батарейке закоротил пин в SMPL мехе, он там на пол миллиметра вылезает оказалось мало, прикипел к батарейке, благо 2 рублевая монета в руках была успел скрутить кнопку) на PAPS мехе все прекрасно. Может коротить сама кнопка если на перекос станет либо контакт слабый ( начнет адски греться почувствуешь сразу) Ну и очень редко витки на стойки коротят при прожиге. а так волка бояться в лес не ходить. я пока сижу плотно на мехах даже последний бб продал.
borcas,в пути самсунги 25А.. придут,буду пробовать.. если он нагреется,я его закину нах.. вместе с кнопкой))) и выкручивать не буду)) соседу в огород-он мне денег должен)))