Серёга1980 Ты хочешь орхидею на 2 спирали на 20м айстике запустить?![]()
Не курю уже..
Серёга1980 https://www.fasttech.com/p/1956600
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

привет земляки. Нужна помощь. Никак не могу избавиться от гарика на achilles'е. Намотка обычный коил 0,3 кантал 5 витков сопротивление от 1,1 до 1,5 ом. Побовал разные жидкости. Не пойму в чем дело.
спойлер
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Диаметр 3. Сам грешу что не 0,3 а все таки 0,2 (не соответствие с калькулятором постоянно) Вроде промывал хорошо. Сорри за фото лучше не могу.
спойлер
спойлер
нет на 10,5может, ты на 50 ваттах херачишь?
спойлер
0.2 или 0.25. Точно
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Гарик это твои боковые от спиралиусики. Ставь спираль на искосок что бы небыло длинных поводков. И все будет хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Минимум пустоты кантала без ваты. И тогда все путем будет. А так у тебя спираль нормально все. А отводы херачут быстрее и просто сжигают жижу.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Народ у меня жидкости все 12 мг. Это может сказываться?
Переделал. Субъективно вроде поменьше стало, но все же присутствует.Минимум пустоты кантала без ваты. И тогда все путем будет. А так у тебя спираль нормально все. А отводы херачут быстрее и просто сжигают жижу.
спойлер
От крепости не зависит, возможно слишком плотно запихнул вату?
Замени вату, прокали спираль и попробуй снова. Мощность по нарастающей.

iTOSHA Под айстик20 постоянно мотаю 0.3 кантал 6 витков на 2.5-3мм оправку, получается 1.2-1.3 ома одна спираль. На 15-17вт 12мг напаривает отлично.
Усы спиральки прикрой ваткой, отдели маленькую тонкую часть фитиля и положи сбоку на усик рядом со спиралью.
Я так поборол ерлика.
В нем расстояние на площадке между болтами под спираль почти 10мм, и никак не избавиться от длинных "хвостов" спирали.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post4228674
спойлер
Последний раз редактировалось ech; 08.04.2015 в 16:58.
Не курю уже..
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК