Что бы плохого сделать ?![]()

Что бы плохого сделать ?![]()
спойлер
спойлер
:

Всем
Чето слабенько вы тут дискутируете с Самоваром,
я ждал большего срача от наших гуру-парильщиков.
Не курю уже..

А мне нравятся жижи Константина могу выступить критиком... вообщем условия такие... с каждого по 50 мл жижи ... обычно я понимаю вкус на 10ый бак тайфуна... вкус аромки например -вишня.... тару свою дам... как жижа закончится напишу на форуме развернутую рецензию ... сравню цены, нотки вкуса, консистенцию, и тд...

Verossa
У меня пузырьки по 2л есть плоские пищевые.Дать в аренду?
Тут точняком распробуешь...
Никитос крепость че не указал?
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
contour Завтра день будет юбилейный у тебя![]()
Не курю уже..
Всем!
Mihalis31, Мих, спасиб за презент!!! На выходных его загрызу!!!![]()
Mihalis31
это вкусно. рыба уже уплыла. Ну а остальное супруга забрала. Спасибо друже дай бог тебе здоровья. Даже кошка ела. теперь все как один к водопою ходим.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
привет жижаделам. готов принять на пробу всю линейку крепостью 12мг по 5мл хватит. от себя дам полный и красочный отчет. если понравится то буду брать нет так нет ну и само сабой от меня высказывания либо в положительную либо в отрицательную сторону. Угадить сложно сразу скажу. рецепторы сука такие что если есть что то не вкусное дам знать. жду ответа.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

спойлер
спойлер
:

Всем вечер добрый, давненько не заходил)))
Постучался ко мне тут в VK некий Самовар, предложил жижу на пробу. Я сразу на форум глядеть, ну да есть такой.
Так что завтра утром возьму, попробую и отпишусь если что.
Может нам снова пора встретиться? Помнится Константин говорил про 23 февраля!!!
Последний раз редактировалось Leopolд; 03.02.2015 в 23:59. Причина: забыл про встречу
о как. а мне не стучиться. видимо у него ее мало и на всех не хватит
Камрады может кому надо ipv mini состояние новое. Работает отлично . Проверил. Цена 3500. Если надо звоните. Или пишите. К вечеру буду продавать в купи продайке. Аппарат очень хорош. Но у меня другая хотелка.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Не хотите как хотите. Запустил лото. Кому интересно.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Хомяк наказан,за растрату средств, и сидит в углу минимум на месяц.![]()
Не курю уже..