вообщем с горем пополам вроде понял что вида сетки всего 2 шт. Но 1 вид ходовой на продажу, а второй получаешь только при покупке набора 146%
Е6ота какая то![]()
сетка у него 200меш на продажу 45градусов крой , про покупке он даёт еще кусок там наверное 150 ( она на ощупь жесткая что писец) даже не пытался пользоваться ......, так как брал сетку карлсона могу сказать что она у него вполне кошерная брать можно ! но она подходит идеально для классических ген (когда фитиль просто ровная трубка ) если нужно BF, кайфун , тайфун зарядить, то хорошо иметь еще 400 она помягче, и крой опять 45 гарадусов (у продаванов поискать ) да и учиться на 400 легче , но использовать в намотках сложнее ибо подача на 400 сетке не блещет .
BF99 если бы я купил то только под вату , бынты , тряпки ..... ибо на сетке при прогоне коз краска на площадке гореть будет нещадно . да он гена только условно ибо классический гена с вертикальным расположением намотки
Mihalis31 если сильно сетками загоришся , я на неделе заберу и привезу домой свои запасы сетки , приедешь покажу расскажу и дам попробовать . ты лучше полистай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
не вчитывайся а просто листай и просматривай.
Последний раз редактировалось evgenii; 21.02.2015 в 08:08.

ну на "на правах рекламы"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34240.html
только учиться на ней очень не удобно, доргая , жесткая сильно , и при скручивании кожа с пальцев слазит, но зато работает на ура , пробовать и учиться нужно на дешевой 400 меш

тады звиняйте , я сам брал еще на "заре" появления, в колхозе .... щас поискать по форуму наверняка найдется ! весь ужас и сложность настройки генок появился благодаря именно плохим расходникам (были случаи что сетка, ржавела, козила , да и сами нихромы, канталы, ферхали ..... тоже не все одинаково полезны ), при хороших расходниках и некотором опыте , генки самые безгеморные девайсы .
напиши iwrong он зав складом карлсоновой сетки , думаю если сам не продаст, то хоть пальцем покажет где брать
на фасте я не брал, но с фогатти пришла вполне нормальная сетка , а с сильвер догом такая дрянь что чуть не расплакался
Последний раз редактировалось evgenii; 21.02.2015 в 14:16.
Нашел тут кое чо, вот терь не могу нагуглить какие диаметры у проволоки на 300 400 200 меш. Сетка нержавеющая в Белгороде
диаметры нити и меши не имеют линейной зависимости , ибо есть у меш компании сетка 300 меш но с разными диаметрами нитей и разным плетением , такие сетки имхо только брать и тестить , но для сотрудника это не проблема , а для конечного пользователя купить всякой разной по погонному метру дюже накладно .
Парни подскажите. Как определить состав жидкости ПГ или ПВ или традиц. Курю Winston. Ответ методом проб и ошибок не нужен. Нужна инструкция к действию - как с минимальными затратами определиться с видом основы и крепостью. Парить буду на Cloupor mini 30W, Taifun GT.
Нет инструкции, надо мешать жижку и пробовать, как еще определить что тебе понравится а что нет? начни с крепости 12 а потом снижай и смотри на свои ощущения. Некоторое время уйдет на очищение рецепторов от аналога, в следствии чего вкусовые ощущения будут меняться. С разными намотками и на разной мощности то же будут разные ощущения. Люди месяцами и даже некоторые годами ищут свою жижку и все еще в поиске. Так то только методом проб и ошибок!
Я для себя мешаю 50\50 ПГ и ВГ, без воды, крепость- 6. А вот по аромкам только самому пробовать и решать нравится или нет.

iTOSHA
Замешал сам замес с водой и без воды, вот тогда определил.
ИМХО.
Замес с водой 55-35-10 гарик есть от недостаточной подачи жижи на спираль, но он более мягий и ранее чувствуется, вкуса горазо меньше, пар есть, но пар мягкий и обволакивающий..
Замес 60-40 без воды, вкуса вагон, пар тот же, но чуть более резкий.Гарик тоже приходит сразу, и этот пацан более резкий.
Это все фломастеры, тут пробовать надо..
Я все на мехемоде оцениваю, с одной и той же намоткой.Мне более понравился замес без воды.
ПС. Счас парю чистую базу.. че то вкусы как то перемешались, да и восприятие запахов дает сбой..
Последний раз редактировалось ech; 21.02.2015 в 23:30.
Не курю уже..
iTOSHA
как ты курил винстон синий. начал с vamo v5 + kaifun lite основа традиционная 12 мг, через месяц перешел на самозамес 50\50 и аромки ментол+фрукты... таким же рецептом другана подсадил.. итог оба не курим аналог спустя 2 недели после начала парения... но все индивидуально. Я щас парю табачки, у друга от них кашель и спазмы. Пробуй.. Парение как чебуреки в ларьках... кому-то на рынке вкусно, кому-то около дома в ларьке.
Sorrr, contour, evgenii, ech, borcas
Всем спасибо за советы. Примерно понял куда двигаться. Правда, всем огромное спасибо.
P.S. И да, с наступающим!![]()

Парни, кнопок от ханы ни у кого, случайно, в заначках не валяется?
Не курю уже..