Костя тут все реально.
Костя тут все реально.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
народ ниид хелп. как на фастеке писать в службу поддержки

Lexx31 а разве фастех еще не на каникулах до 26 февраля?
Не курю уже..
Серег. они для меня должны работать круглосуточно )) у меня просто месяц подходит к концу . точнее уже а товара все нет. вот и охота поругать
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

На обиженых ... ложат , я скорей расстроился, пройдёт. После ответа на мой вопрос (за что спасибо) можно было не размышлять кто и что про кого вроде как бы думает(повода не было) и похоже на базар шнырей .И опять 25 , я не спрашивал разные или одинаковые просто размер и всё , твой ответ меня вполне устроил, и Кость извиняться не за что , и ссориться из-за херни тоже...
спойлер
спойлер
:
так вот в том то и вопрос. как чего куда писать чтоб если что возвращать. там гарантии вроде 45 дней

Lexx31 так есть там! Всё НЕРусью написано, но понять можно. Только с Михалисом наезжали на них.
в то то и дело что не могу понять где

Lexx31
У меня один заказ от 19 янв. сегодня пришёл ,а от 17 янв даже не скомплектован. Написал письмо типа ЖДУ !? ответили кучу ахинеи и что по моему желанию могут всё отправить по отдельности , Я сказал окей и в этот же день всё отправили , а без письма 27 дней говно через тряпочку сосали
спойлер
спойлер
:

Lexx31 заходишь в заказы, открываешь свой заказ. Там есть Support&Service.
И там мудри.
так в том то и дело что у меня тикет новый не открываеться это почему из-за ихнего нового года чтоль ?
ага спасибо что то им натыкал
Ребят такой вопрос!Как в Белгороде относятся к электронным сигаретам?)Зная насколько у нас специфический город и народ,не выгоняют вас?)

В Forno a Legna -парил спокойно , официант подошёл сказал извините у нас не курят , я ему и я не курю , он а дым откуда , я это пар ,он АААА !? пойду спрошу у администратора, пришёл сказал приятного аппетита парьте на здоровье.
И в Грине в бильярдной , девочки ходили на стоянку прятаться курить , а мы в общем зале пыхтели - даже ни кто не подошёл...![]()
спойлер
спойлер
: