гена - клон, конечно. но неплохой.
счас уже платы такие есть, что и не погорят. но обязательно линейники, да
лучше на мехе научится запускать этих демонов. ну и коз гонять проще.а гена да неплохой.
![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Привет! На счёт Аватарок-молодцы
ech - Тебе хорошо , можно если руки в жиже об бороду вытирать , потом из выдернутых волос фитили крутить!
Lexx31 - Тебе в банку угля из костра сверху носовой платок с жижей и всю дорогу в автобусе пыхтеть
bdsamodelkin - Тут ничо сказать не могу Это Ава комрада NNIKOLOS из Москав сити - Лучше поменяй
Последний раз редактировалось Mihalis31; 05.02.2015 в 21:26. Причина: была ошибка
спойлер
спойлер
:
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
22 пицерия у рынка потапчик. ждем вас

Хомяк, зараза, сегодня в радости...посылочка пришла...
А мне чей-то тайфунчик ГТ2 не особо нравится, своей разборной камерой.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Mihalis31 Да то у меня запас ваты всегда с собой..
Не курю уже..
блин как же вас тяжко собирать. Как дети прям

ку всем
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
что тут всех так мало
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
![]()
привет всем
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
что та тут так тиха
Тише... Не шуми. А то спугнешь

Привет всем!
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
БДСМ Самоделка тебе большой привет
во хоть один человек отозвался ))))
Так что насчет пицы понямкать???
22 в потапыче. Все кто будет отписывайтесь под этим сообщением. Так или иначи я приду к 6