А какой никотин все-таки лучше?
Одни говорят Ксиан- гут, другие- что немецкий лучше..
А Ваше мнение какое?
если хочется бюджетно и качественно то Пищевые эссенции и ароматизаторы все есть .... никотин у них только мерк , я предпочитаю у КОТА брать "шанхайский" , пробовал ксиан и еще какой то дешовый с форума - гадость , индийский давали на попробовать , могу сказать неплохо , но без восторга . Тут правда отступление - парю без аром , только под настроение доливаю готовой жижи ароматной RY4 с фаста
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
p2508 концентрат хороший я бы тож берёг и никому не продавал !, я просто какое то время брал у кота .., потом думаю дюже дорого , начал метаться брать везде по немногу ... дешовый везде либо рыбой пахнет либо химией , добиваю запасы и весной буду опять голову греть что бы взять ..
Да я брал разный и практически везде не чистая сотка. Просто по примеру премиум жиж смотрел. Я парю 12. А делаю сам и все как положено по пропорциям и выходило слабее. Вот из этого понял что бадяжат они. А проверить нам не как. Это только в хим лаборатории.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
для меня даже проблема не в том что сотка , она не сотка а немного меньше , а в том что пахнет то химией то рыбой .... без аромы гадость , крепость то можно выщитать меньше разбавлять ( не 1к трем , а пополам ) а вот с запахам на больших крепкостях проблема ........... концентрат хвалили но я так и не нашол где брать везде максимум 100 .

Всем привет
Забрал седня посылочку с айстиком, сижу вот играюсь![]()
Не курю уже..

Мужики, а где вообще концентратом торгуют ? Хорошим конечно...

contour
Да все чего было из клириков , одно и 2х спиральных опробовал на нем.
10 вт и 12мг нормально, но вкусы разные одной и той же жижи везде.
Парил основу мерка 12мг +1 капелька латакии на 20 мл.
Кремнезем дерет горло не по детски, вата мягенькая
12вт и более, надо снижать милиграммы раза в 2 точно.
Вешь стоящая и прикольная, егошки в топку полетят(будем приобщать народ к парению).
Последний раз редактировалось ech; 20.12.2014 в 19:51.
Не курю уже..

[/COLOR]contour Сколько по времени айстик зараяжается не засекал?
Не курю уже..

хм,че то у меня форум тупанул, сам отредактировал сообщение
contourясно, на 1а значит 5-6 часов будет..Бум ставить на ночь.
Не курю уже..

С айстиком придется мне нулевки заказывать, и разбавлять 12мг.
Жарит он душевно на 1.8-2.2 ома.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
contour
На сколько мл жижи батарейки хватает?
Не курю уже..
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК