Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
возьму паш, он теперь всегда со мной(пока), но и мех таскаю на всякий случай(не очень доверяю электронике)
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
contour я начинал с 12 ки, теперь 6 ка, но наверное еще ниже уйду
contour, я 6-ку парю... айСтик возьми обязательно, хотел его посмотреть в живую!![]()

Немного отпишусь.
1. Ну не нашел дешевле и не хуже. (на фастече)
2. Фломастеры
3. 1:1 толще на 1 мм. не по феншую на VAMO.
4. Дороже!!!
5. Мозг не воспринимает парение из коробки. Пока не воспринимаетБезумно хочу сделать мод на базе платы от DNA30\50 своими руками как на фото.
Долго ждать не могу. Скидка 10% не каждый день бывает.
Просто предложение: Как насчет патапа на площади, там на "0" Этаже вентиляция хорошая + люди привыкли смотреть на парильщика![]()
Ну, допустимНу не нашел дешевле и не хуже. (на фастече)
$16.90 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - car charger cable + Euro plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
уже на 12 баксов дешевле, а 2 слота за глаза
а вот и четыре слота - на шесть баксов дешевле. мелочь, а приятно
$22.55 Nitecore I4 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger - car charger cable + Euro plug AC charger cable / version 2 at FastTech - Worldwide Free Shipping
кто ищет, тот всегда найдет![]()
На скрине две зарядки по 14$
Одна мне вторая куму.

Привет всем!
Я 12 парЮ. В основном табАчки, хотя уже вкуса почти не чую...
Думаю - может чистую основу пора парИть?
Сегодня вписался в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t36360.html.
Так мне ВЕЩЬ понравилась! Теперь думаю - какую плату выбрать лучше - DNA30 или NIVEL?
У кого есть мнение?

Alexus911 Джед вещь интересная, сколько по времени обещает делать? по плате извени не подскажу. сам нифига не знаю
Ээээ... А на горе хотели ну улицу бегать по привычки
Да бывал там неоднократно. Парил внутри. С начало смотрели как то не так, потом привыкли.
Завтра буду в том районе могу спросить у администратора по поводу встречи парильщиков. То есть массового скопления пара разных вкусов и ароматов
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
На встрече обсудим, у меня пока: "хочу сделать из дерева".
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Тема классная , но дорого! А для меня главное экономия.
Ура... могу кидать ссылки...
Пишите, добавляйтесь!!!
Seryoga Lobzov

Да нет уже такой привычки давным-давно. Это вопрос этики. Одно дело, когда один сидит и скромно попыхивает,на улицу бегать по привычке
другое дело - 8 человек. Тут согласовывать надо, я думаю. В принципе на место все согласились, я думаю, менять не стоит.
Но узнать надо, я тоже буду вопрос этот согласовывать. Будем потом решать совместно, критичен этот вопрос или нет.
Но что-то мне подсказывает, что парить будем на улице, место значения не имеетУ кого какие мнения, высказывайте.
Помещение небольшое - можем и не договориться(