отлично
отлично
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Осталось только желающих набрать!![]()

Решили мы тут с Пашей организовать колхоз на дрипы его производства, если есть желающие милости просим!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t44...ml#post3757677
кто хотел уже давно купил.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Я каждые 2 дня думаю что победил! Вот вроде нормально намотал, подачу жижки отрегулировал, не заливает, гарика нет, все отлично... проходит пара дней а иногда и неделя и на ровном месте начинает протекать, намотку не менял, ничего не делал... мистика. Если не сложно потом сфоткай намотку, хочу посмотреть как фитиль на площадке уложен.
Sorrr, наверное ты прав,хочу посмотреть, ибо агрегат очень капризный,думаю что победил
не смотря на кажующуюся простоту. Работает он нестабильно. А намотка обычная - микрокоил на вате, концы просто
свисают и упираются в площадку. Ближе к вечеру сфоткаю, как жижа в бачке закончится.
А еще она у меня сопливит из-под верхней крышки, пришлось запасной о-ринг поставить прям под нее
Я вот сопротивление 0.8 мотаю, тоже на вате, пробовал и короткие хвосты просто свисающие и длинные, так что вся площадка в вате, все равно течь иногда начинает.
Еще у меня сопливит когда купол затянут, заливаю жижку, потом начинаю закручивать верхнюю крышку а из под пластиковой колбы, снизу, лезут сопли, жижку лью не до краев бака, потом откручиваю купол и больше сопли не лезут.
Байка действительно очень капризна, а вот Кайфун это как Калашников, всегда все норм, правда чайка чуть лучше вкус передает, ИМХО!