Ну, меня это не особо напрягает, я уже давно привык в Китае закупаться, и не только сигами
Отправлено с моего ABROAD через Tapatalk

Ну, меня это не особо напрягает, я уже давно привык в Китае закупаться, и не только сигами
Отправлено с моего ABROAD через Tapatalk

прибыли седня дрипка и мехмод, решил попробовать что есть такое дрип, пришлось тестить на егошной батарее, ибо акки 18650 где то отстали в пути, последний трек "прием китай" ужо почти месяц... не взлетело, егошка мигает и отрубается. Замерил омы - ноль шесть, две спирали всетаки. Убрал обе, намотал свою, полтора ома, вдел ватку, накапал жижи, запустил. Ну чо сказать - совсем другой уровень, пара ужос как много. Дрипка самая дешевая с фаста за 5 баксов, V5 какая то, в корпусе еще дырочку рассверлить пришлось ибо стоковая вапще ниачом

на днях братья кетайцы подкинули железок, мини протанк третий, виви новы большая и маленькая, бачок синтепоновый (что за зверь? Как перематывать? Еще руки не дошли расковырять), атомы я сразу расковырял и заменил нить на вату. Батарейки для меха так и не нашол, во всем белгороде перерыл интернет, какой то мужичок торгует на дому видимо, тел недоступен. Мои аккумы трекнулись кстати, почемуто в оренбурге
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Всем привет! Живу в Белгороде на данный момент, парю примерно пол года, в основном клиры с мехом и баки(обсл) с варивольтом
Всем привет. Тоже парю и не парюсь. Леха как победил хадеса.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Что за зверь такой хадес
батарейный блок под аккумулятор 26650
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
вернее мех мод
Ни че так, пацанская ёмкость, я Стингрей под 26650 заказал у китайцев, вот жду, ещё думаю варивольт род эту батарейку, но че то жаба пока душит
Всем привет!
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Мужики слышал умелец в старом Осколе есть, по титану спец. Может знает кто?
Привет! обратись к p2508
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
выше по переписки его увидишь!![]()
Привет землякам
Парю с 2012 г.
Помогу, чем могу.
Есть в наличии жидкости (объем 10 мл) - табачки, фрукты.
Кому лень заниматься самозамесом, или пожарный случай какой))), обращайтесь.
Лью сам, поэтому недорого.
Живу на Харьковской горе.
Пишите в личку.
Что интересует. Я почти всегда тут.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Я по раньше
Чье производство
Вот это плюс однозначно.
Если жижки и аромы наши то я пас.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
contour привет. Только не знаю как по имени. Не мне эти аромки и жижи не идут. Привередливый мой организм к этому. Только по этому и на титан перешел.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Паш здравствуй! интересует бак Т-20, я так понял его же можно и как дрипку парить? может что новее есть?