Не, вамо ет для меня чересчурда и не вижу я особого смысла в варивольте/ватте разве что защита аккума
Отправлено с моего ABROAD через Tapatalk
зря, я не пожалел что взял!
![]()
Lecsis
Не надо думать, магаз надо делать. Был бы стартовый капитал и времени поболее ужеб закупился в китае и продавал бы тут.
уже 5к просрал на аромки и т.д.... ппц дорого за пересыл платить.. копиш как дурак на 10-20 аромок чтоб не в холостую по пузырьку катать. Приедут а из 20 подходят по шкале фломастеров 2-3. и те через пару дней постоянки аж до тошноты.
вот...капитал! плюс всякие бешаные налоги! помещение в принцепе давно есть!
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
и это надо делоть не одному человеку!.... а должны быть люди которые разбераются в финансах в бугалтерие и просто хотя бы те кто будут за прилавком! и надо нозвание звучное, что бы парильщики к нам потянулись! и курильщики тоже!!!!

А ваму я как нить возьму, наверна, сначало попробую чо такое мехмод
Отправлено с моего ABROAD через Tapatalk
bydlokoder
может лучше сначало ваню а потом уже мех. под мех мотать уметь надо. чуть ошибешься с омами и будет недожар жижки. а это певерь не многим лучше гарри. а с ваней можно пробовать что такое 1.5 ома на 4.5 вольтах и на 6 вольтах и т.д. Вообщем я брал сначала ваню щас стоит как омметр, потом хану 30 и потом уже взял мех... и все равно еще до конца с ним не подружился.

мех уже в пути.. пока асилю, буду давитца егошками ))
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
мне седня один умник, учоный кстати, кандидат наук с масквы, сказал што гидросигарега первый шаг на пути к резиновой женщине гг, ну чо ему ещо ответить, сказал ага спасиба, и про пиво безалкогольное знаю, и про сало обезжиреное
Я сегодня поремотал Виви нову на вату!....блин небо и земля!
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Очень понравилось!![]()

седня в белгороде был по делам, зашол в рио, встретил там прилавок с есигами, еханы бабай, клир типа Се4 - 250 руб, егошный акк 650 махов - 800 руб, жижа 10 мл - 300 руб вроде...чож ценник такой конский?