Привет народ!я из Старого оскола, парю 12 тый день, от обычных сигарет ушёл на всегда!
![]()
Привет народ!я из Старого оскола, парю 12 тый день, от обычных сигарет ушёл на всегда!
![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
vivi nova 2.8 на vamo v5
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
жидкость эль дорадо яброко 12мг. никотина
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Ясно. Но я не пробывал. Дашь попробывать может пойдет. Сам где новый или старый город. Меня Паша зовут .
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
очень приятно!меня Леха!живу между! в районе стадиона труд!, блин...он почти закончился! следующей будет основа собственного производства! дорого готовые продают!
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
мне бы никотина прикупить!
Да без проблем. Есть все ну почти.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Т.89051701325
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

сегодня пацанчика с работы присадил на есигу, егошка правда с Н2, жижа самозамес, тип восторженно орал што это пуля, с непривычки и жадности обкурился до одури, попросил ему заказать сигу. отдал ему пока старый аккум и запасной Се4, пущай привыкает
Молодцом!=) я тоже за собой пару человек потянул!)))
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Но е-сига не то!!! Надо давать пробывать именно норм электронную сигу! От которой и накуриваешся и просто извиняюсь болдеешь!))))

У меня есть никотин хороший брал для себя. Сколько надо ? Только у меня тысячник .
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
ну а сколько примерно надо для чистой основы объёмом 100 мл? курю 12 шку!!
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
покупал на элексире?
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
подскажите какой диаметр кантала лучше для микрокоила? на виви нову...

а чего стоит?
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
блин....основа есть а никатина нет! ааааааргонизм требует!
хорошо хоть пропилена побольше добавил! есть удар по горлу но мягкий!![]()

кстати, мой gs-H2 довольно неплохой атом. Сначала через СЕ-шки курил, но задолбали гарики, как то одну расковырял ничо не понял как там спираль-фитиль менять и забил. А Н2 спираль снизу, после се-шек пар холодный и вроде накуривает хуже, замерил сопротивление - 2.5 ома, щас после работы дай ка думаю расковыряю, разбирается элементарно, намотал на милиметровое сверло кантал 0.2 мм 5 витков, протянул в спираль вату, кусок поверх фитиля, собрал, замерил - полтора ома, пар теплее и его больше, на той же егошной батарейке, накуривает разумеется получше чем было, вроде не течет. За неимением лучшего вполне Ъ
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
триста рублей сто грам, пришло за неделю
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
хмм чота посты дублирует
bydlokoder я вот думаю если попробовать намотать микрокоил на виву и ватку в него будет тоже норм! а то пока вкус только горлом чувствую!или это просто из за стажа курения!
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
курил 12 ть лет! а сейчас на них и смотреть не хочу, чувствую подьём в организме!как прямой так и косвенный!
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
смотрю нас тут не густо!это печально!.....
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
надо нам наверное хороший общий магаз открыть что бы и цены сносные и люди потянутся!давно об этом думаю! а всякие беседки в Боше и в Белгороде какашки! это не то!.... сори за выражение!
![]()

ох, я ща пощщитал, аналог курил с 14, значит ужо почти 23 года.
Наш городок походу отстает в плане парения, я НИКОГО ни разу не видел с есигой. Мои знакомые при виде егошки многие делают квадратни очи, мол чо ет такое, лиш некоторые например спрашивают почем брал, тоесть в курсе дела. Кое кто пробовали, но понравилось лиш одному до такой степени што аж дайте две