В Старом да олько одна точка. Но цены этой жижи бешеные,Halo отдыхает. И парить не захочешь.
В Старом да олько одна точка. Но цены этой жижи бешеные,Halo отдыхает. И парить не захочешь.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

кроме бешеной цены, еще и умудрился там купить полностью не рабочий нагреватель, туда я больше не ездок
Я там кроме как пару раз пустые пузырьки покупал и то только из за необходимости. А вот сидел и смотрел как люди пакупают. И ужаснулся . За такие деньжищи и еще туфту такую гонют.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

привет земляки. есть кто из Алексеевки?

люди у кого жижи 12-11 никотина можно купить ??? заказ в пути а парить нечего...не рассчитал
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Новый Оскол,по треку посмотрел посылка уже в Белгороде-может завтра -послезавтра и будет у нас
Понятно. Ну я то в старом. Так что не айс тоже. Но если мало ли чего надо пиши. Есть никоотин.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

спасибо, в этот раз проскочил -сегодня пришла уже посылка
Выхватил бы кантала метровый кусочек, а то посылка заблудилась уже месяц добираетсянеизчего спирали крутить. Сам из Белгорода. после 16-00 могу подскачить куда угодно.

привет, если не нашел
89803243419, сейчас на больничном вообще дома
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
район дома тарговли

Доброго времени суток) Братья молотобойцы) и Пародувы) Делитесь кто -где жижу на белгород заказывает?)) Спасибо за ответы)
Я из за бугра
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

привет камераден, негусто народу то, ога
Ну сколько есть.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК