Almaziko
AtomRa Спасибо за игнор просьбы.
стоп какой просьбы?если ты о ПГ ВГ,у самого осталось где то 60 мл,замешенного с аромой((((
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
нет уж извини,есть такой интернет магаз вот Прием заказов , доставка и оплата человеческие цены,такое ощущение по ценам как будто Премиум вейп шоп
да конечно недельку подождешь но цена разительна,если про аренду там два на два,а это не дорого
Последний раз редактировалось AtomRa; 21.11.2015 в 00:12.

Куплю дрипку![]()
Продам дрипку )))
Бросил тапком с SM-G900FD
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !

Куплю или в долг кто даст стекло на Биллоу ?
Есть кто желающие на baker flavors заказ сделать? Доставку пополам поделили бы)))
Говорят там новые табачки появились ?
Я бы взял по одной и две из основных , двух прошлый раз не было в наличии . Ты и глицирин с прпеленом попрешь ?
Давай рискнем
Ща .

УВАЖАЕМЫЕ ПАРИЛЬЩИКИ!! Нужен продавец в АДЕКВАТНЫЙ вэйпшоп , если кого заинтересовало , 89066117999
Здорово парни! Привет из Коврова. Сам жижами тарюсь в Тюмени.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Недавно заказал с GtarBest очередной мод.Что удивительно довольно быстро до России добрался, буквально пара недель. Кстати у них там сейчас на моды скидки.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Кстати парни, а кто-нибудь пользует термоконтроль? Я думал это фигня. Но на титане работает просто зашибись.Жду никель.
мой хома: Wismec Pressa 75 - умерла( восстановленна в стиле iJust) , VTC mini 75, Рыкса 2/3,ADVKEN Mad Hatter V2 Kit , Zepfirus 2, Крий , Велосити, Billow v2,OBC ICE, Smoant Knight V2 80W TC Kit, Wismec Noisy Kriket, Немезида.